Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Выбор CD-проигрывателя вместо CA 640v2

Привет Всем!
Мучаюсь выбором CD-проигрывателя к своему ламповому усилителю на 300В. Сейчас играет CA 640C V2
Я просто лучше не слышал, поэтому не с чем сравнить.
Бюджет до 1000 у.е.

Ayre C-5xeMP, Bladelius Freja, TEAC PD-501HR, Luxman A-008, Luxman LV-113, Musical Fidelity A1-X, Vision Acoustics Soloist, Fostex FE208ES+T925 in Back Loaded Horn, SEAS A26

Рассматриваю приобретение из винтажа:
SONY CDP-338ESD
SONY CDP-557ESD
NEC CD-803
Pioneer PD-3000
YAMAHA CD-GT2
nec CD-720
Что скажете, посоветуете?
Ayre C-5xeMP, Bladelius Freja, TEAC PD-501HR, Luxman A-008, Luxman LV-113, Musical Fidelity A1-X, Vision Acoustics Soloist, Fostex FE208ES+T925 in Back Loaded Horn, SEAS A26

Почему только бу? И почему одни японцы?  

Я попросил помощи, предложите варианты, цена актуальна до 1000 у.е.

Регу-юпитер попробуйте, она с 300В точно дружит, за нынешние модели не скажу.

Цитата
Регу-юпитер попробуйте,
Новая из залежалых остатков она дороже 1000 у.е. Аполло в 1000 не укладывается

Цитата
Мучаюсь выбором CD-проигрывателя к своему ламповому усилителю на 300В.
-основные мучения в том, что, с моей тчк.зр., Ваш нынешний комплект АС+усил просто не в состоянии адекватно воспроизводить музыку - подтверждение тому Ваши же слова:
Цитата
чтоб никах бульканий, шипящих звуков и тресков не было
(http://dom.hi-fi.ru/forum/18/61836  п.8)

Цитата
Что скажете, посоветуете?
-среди старой аудиотехники много достойных аппаратов, но выбирать приходится, в 1-ю очередь, по их реальному, сегодняшнему техническому состоянию.

Мои личные симпатии на стороне Филипс и ПКД на чипах TDA и транспортах от Филипс, ну, например, из того что попалось в местных объявах:
http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/213712/
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Мучаюсь выбором CD-проигрывателя к своему ламповому усилителю на 300В. Сейчас играет CA 640C V2
Как вы охарактерезуете текущее свучание системы и CA 640C V2? Что вам нравится и ненравится? Что вы хотите получить?
Я оцениваю плееры CA как плееры с универсальным звучанием, но скучноватым. Они не звучат на деньги выше своей стоимости. Из за скучности народ обычно предпочитает Maranz или Onkyo. А если хотите получить что-то особенное, которое вас будет радовать долго, то это сложно. Много кандидатов.

Да нормальное звучание, хочется просто еще лучше

Цитата
Да нормальное звучание, хочется просто еще лучше
Для того что бы слушать музыку CA вполне, если слушать звуки и саму аппаратуру (вместо погружения в музыку) то нет предела совершенству, готовьте бабки.
В данный момент на копеечных колонках к компу (350руб.) поет Герман свою "Надежду" и меня прет, очень доволен потому что  мне нравится, да хоть даже через моно транзисторный приемник, если нравится сам музматериал - да я хоть на чём лишь бы играло:))).  
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)