Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Выбор CD-проигрывателя вместо CA 640v2

Цитата
обратил внимание на одну тенденцию на форумах: люди, не разбирающиеся в сути, в основах аудио или не стремящиеся к этому, зачастую начинают хавать китайчатину.
Нынче не то, что давеча: практически всё, что дешевле 5К - "китайчатина"... :))

Давайте уже что-нибудь советуйте. Может мой CA 640C V2 твикнуть как-то можно?
Ayre C-5xeMP, Bladelius Freja, TEAC PD-501HR, Luxman A-008, Luxman LV-113, Musical Fidelity A1-X, Vision Acoustics Soloist, Fostex FE208ES+T925 in Back Loaded Horn, SEAS A26

Советую Denon DCD-1500AE.
Очень хорошо воспроизводит музыку. Никакой спектр частот не доминирует, все очень ровно.
До него поменял довольно большое количество плееров, по цене и выше и ниже (в том числе и всякие кембриджи, крики и т.д). Слушал и всякие китайские - не советую.
Послушайте непременно Denon сами.  

Цитата
Слушал и всякие китайские - не советую.

Предметней, плиз.

Щас люди разбирающиеся в основах начнут советовать либо изделия индуса с англейским гражданством, либо винтаж кой якобы был правильный. Ажур не мучайте твиками - это абсолютно начальный уровень.

У Каина начинка- те-же ЦАП стоят в канари аудио ,мунах и других цены на кои начинаются с 5-ти кбаксов. Типовые схемы реализации тракта для 1792 рекомендованы изготовителем-разработчиком Бурр-Браун и принципиально их изготовители девайсов не меняют.

У денона свой фирменный алгоритм обработки сигнала-оч специфичен и не всем нравится.

Безусловно-слушать, еще-бы узнать-что за ламповый усь.

Ламповый усилитель однотактный на 300В 2х8Вт  
Ayre C-5xeMP, Bladelius Freja, TEAC PD-501HR, Luxman A-008, Luxman LV-113, Musical Fidelity A1-X, Vision Acoustics Soloist, Fostex FE208ES+T925 in Back Loaded Horn, SEAS A26

Цитата
Предметней, плиз.

Слушал китайские каины, хиндаки. В большинстве из них стоит BB 1732. Очень звонкий, не естественный верх. Да и вообще края диапазона гипертрофированы. Кроме того, от очень многих владельцев слышал жалобы на глюки с транспортами китайских сидюков.
Читал вашу ветку про 17 каин, но его я к сожалению не слышал.

Хочется послушать Cambridge Audio 840C и посмотреть его внутренности.
Интересно как он в сравнении с Cayin CDT-17A.
Это два плеера которые больше всего понравились мне внешне и по характеристикам.  

Цитата
Ламповый усилитель однотактный на 300В 2х8Вт
Что значит однотактный? Однокаскадный? Если так, то это плохо.

Как то раз слушал я эту модель Cayin CDT-17A, сравнивал с другими моделями этой фирмы, хороший звук. Тоько вот не доверяю я китайцам, хотя сейчас все в китае делают.

Цитата
хороший звук.

Тоько вот не доверяю я китайцам, хотя сейчас все в китае делают.

1.Абсолютно согласен. Нормальный добротный звук. Полностью покрывающий вложенные деньги.
Брендовый той-же начинки раза в три дороже запросит. Кста - цена в Европе- 2000-2500 кбаксов. И берут бестолковые европейцы продукт китайского совхоза, и ссут паром.
2. Вообще-то китайцы на своей ракете тэйконавта умудрились запустить. Ни англосаксам, ни макаронникам, ни новозеландским пастухам, ни датским скупердяям это пока не удалось.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)