Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

Выбор CD-проигрывателя вместо CA 640v2

Цитата
Абсолютно согласен. Нормальный добротный звук. Полностью покрывающий вложенные деньги
-это что? -текст для самовнушения? -повторять его перед каждым прослушиванием по три раза? (((:
Абсолютно любой промышленно выпускаемый ПКД выдает
Цитата
Нормальный добротный звук. Полностью покрывающий вложенные деньги.
Но разве в аудио все однозначно определяется начинкой?
Тем более в современном, где в одном ценовом секторе начинка у всех современных аппаратов, как правило, примерно одна и та же.

Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Абсолютно любой промышленно выпускаемый ПКД выдает

Нормальный добротный звук. Полностью покрывающий вложенные деньги.

То-то навал запросов типа: "На что поменять мой...(длинный список) и объяв : "Продам ...(длинный список), почти не пользованный".

Цитата
Продам ...(длинный список)...
Восторг требует обновлений-объявлений. Жажда восторга над нами. Нормально.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

-Хотелось бы узнать какой всеже выбор ?

Цитата
Восторг требует обновлений

Восторг-ли?

Антон, вас давно небыло на аудиофорумах, чем отвлекались? ЦД плееры мертвы, шаманство, галяк! Берите звуковую Lynx l22 - это гораздо честней.  

Да я с этими операциями совсем потерялся. А нужен именно cd-плеер нормальный, чтоб тишина была, а не как от компьютера
Ayre C-5xeMP, Bladelius Freja, TEAC PD-501HR, Luxman A-008, Luxman LV-113, Musical Fidelity A1-X, Vision Acoustics Soloist, Fostex FE208ES+T925 in Back Loaded Horn, SEAS A26

Цитата
Восторг-ли?
Вкупе, ессно, с удовлетворением неизбежно присущего тщеславия, но хочется верить, что всё-же собственный восторг здесь преобладает... :)
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Поскольку, как и предполагалось, регистрация на сундуке блю д ется, вынужден ответить Администратору сундука здесь.

Итак :"сказочный звук" сего девайса отмечен только в очень узких кругах любителей не менее "сазочно звучащего" "твикнутого проф"усила и нигде и никем более"

"...Зовут меня Никто из Ниоткуда". Если про обитателей сундука- так что им отмечать коли слыхом не слыхивали. Если про немцев, например, то замечание лукаво и действительности абсолютно не соответствует.

Да с таким подходом к выбору CD пожалуй никто реального совета дать то и не может.
Чем вы руководствуетесь, нравиться- ненравиться?
Есть хоть кто нибудь на форуме кто реально послушал разнообразное количество CD проигрывателей, и может дать полную раскладку касательно  их качества, спицифику, разницу звучания, точность воспроизведения, характер звучания, музыкальность, динамический фактор и более подробную информацию о каждом проигрывателе, именно в сравнении их друг с другом. Бросаться именами можно всем кому ни лень, а что за ними стоит? Один и тот же аппарат в разных условиях и звучать по разному будет, кто это учитывает.
Чем плох мультибитный SONY-557ESD? Или что-то из современных аппаратов может его превзойти, и в чём?
Чем крут YAMAHA CD-GT2? Есть ли что серьёзней этого аппарата, не в смысле денег, а именно качества звучания, кто знает как он устроен?  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)