Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Выбор CD-проигрывателя вместо CA 640v2

/Как вы охарактерезуете текущее свучание системы и CA 640C V2? Что вам нравится и ненравится? Что вы хотите получить?
Я оцениваю плееры CA как плееры с универсальным звучанием, но скучноватым. Они не звучат на деньги выше своей стоимости. Из за скучности народ обычно предпочитает Maranz или Onkyo. А если хотите получить что-то особенное, которое вас будет радовать долго, то это сложно. Много кандидатов.
                                      * * *
Андрей ты послушай по системе занавес (Maranz , Onkyo и CA 640C V2) и определи CA 640C V2 со скучным звучанием. Желаю удачи ;-)

У кого есть фото CA 640C без верхней крышки? скиньте пожалста (mara-o@ya.ru). Заранее благодарен.

на 51

СА640С V2:

http://www.spearitsound.com/Cambridge_Audio/cambridge_audio_640cv2.asp

Mad Optic большое при большое спасибо за ссылку,а то я немогу такую отвертку найти чтоб разобрать :-)

на 53

"Отвертка" необходима типа Kraftool T8, кажется (или Т7, точно не помню). А лучше сразу покупать от Т6 до Т8 :-)

я купил самые маленькие какие продавались в нашем городе (Северодвинске) домой пришел а там еще меньше надо насадку:-(

Не, на подводных лодках таких винтиков нет, поэтому вряд ли у вас такую мелочь можно найти :-)

Цитата
Как вы охарактерезуете текущее свучание системы и CA 640C V2? Что вам нравится и ненравится? Что вы хотите получить?
Я оцениваю плееры CA как плееры с универсальным звучанием, но скучноватым. Они не звучат на деньги выше своей стоимости. Из за скучности народ обычно предпочитает Maranz или Onkyo. А если хотите получить что-то особенное, которое вас будет радовать долго, то это сложно. Много кандидатов.

Я слушал аж 2 недели 640 С , на больше нехватило сил . Купил я его после 770 Техникса и очень пожалел .
Искуственно компьютерный звук , разукрашен до неузноваемости и вобще музыка на нём игратет как КОСМОС . Многие диски слушать стало просто невозможно . Синтетика прост пронизывала до пяток . Особенно ему не удовались старые Вокалы или же Первые записи Энигмы , не говоря уже про Джаз . Вырос на Донна Самерз и Бонни М слушал ещё с бабин и Б1-01 .

Как по мне я не нашёл музыку которая на нём бы играла неплохо .  

Цитата
Многие диски слушать стало просто невозможно . Синтетика прост пронизывала до пяток . Особенно ему не удовались старые Вокалы или же Первые записи Энигмы , не говоря уже про Джаз . Вырос на Донна Самерз и Бонни М слушал ещё с бабин и Б1-01 .
+1 Точное описание.  

Это все волишь ваше немыслемое воображение,насщет старых записей это просто они так понастоящему и звучат,приукрашивают их кокрас таки старые аппараты ;-)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)