Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Выбор CD-проигрывателя вместо CA 640v2

Цитата
Это все волишь ваше немыслемое воображение,насщет старых записей это просто они так понастоящему и звучат,приукрашивают их кокрас таки старые аппараты ;-)

Можно включить ту же Электронику . Тот же Тиесто с его Мейджиками или Майка Олдфилда и с первых секунд трека поймёшь что даже в Электронике есть жизнь . И далеко не каждый проигрователь сможет её передать . Вернее я не нашёл такой прогрователь кроме филипса на тда 1540P !

Есди в целом то Кембридж Аудио - херня .  

Майка Олдфилда

- на виниле есть. Такая блевотина.

Кирилл Петюренко есле вы  В "Электронике" услышали жизнь,советую на такой аппаратуре и слушать музыку  в дальнейшем))) и отстань от Кембридж Аудио ненравиться неслушай.Слух у людей такойже разный как и вкус,а овкусах сам понимаешь кто только спорит ;-)
P.S. Кстати мой корешь все некак неможет избавиться (пардон, продать!) CD проигрыватель "ВЕГА" , ну малоли заинтересуешься дай знать скажу как с ним свЯзаться.

Вега можно токо выкинуть :) . он некому даром не нужен .  

Очень жаль,я подумал ты и внем жизнь услышишь))))

Если говорить о Жизни то в нём её куда больше чем в Кембридж Аудио .
У меня кстати Вега уже после Кембридж Аудио была :) .

Задача Кембридж Аудио 640 С .

Пришёл в магазин - послушал . Звуки такие красочные , так всё красиво летает . Послушал и сказал - Хачу ! .
Похоже на Мир под Экстези , вот токо жить лучше всётаки на трезвую !  

Зачем выкидывать, не всем жизнь интересна. Кому-то интересно услышать в нем смерть.

Кирилл, что Вы нашли кроме филипса???

до Кембридж Аудио 640 С  у меня был Проигрыватель сони модель непомню (младьшая)за 4500руб и ДВД панасоник XV10 достаточно недешёвый 7900руб. Поверь в Кембридж Аудио 640 С я услышал более живой и натуральный звук выдающегося уровня. Такчто пока им доволен претензий не имею. Тракт :  NAD C320 =>Tannoy Saturn S6,акустические кабеля 4 кв мм лужоные серебром.

Мой знакомый слушал музыку на Техникс 470 . Потом купил у меня Кембридж Аудио . Потом продал кембридж Аудио :) . Слушал опять техникс 470 , потом купил маранц сд65 ну , а теперь 104  филипс у него :) .

После долгих поисков для себя открыл апараты на тда1540P , не 1540D - то другое , немного нето .

Я конечно всё не слушал , но пока 204 филипс и Эстония 001  который вечно не хочет читать диски :) . Но играет немного даже интереснее чем филипс . Подозреваю что из за операционников которыми они по большому счёту токо и отличаються .

открыл апараты на тда1540P ...

Я конечно всё не слушал , но пока 204 филипс и
Эстония 001 который вечно не хочет читать диски :) .
Но играет немного даже интереснее чем филипс . Подозреваю что из за операционников которыми они по большому счёту токо и отличаються .

- теперь всё встало на свои места.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)