Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 14 След.

SACD/CD проигрыватель до $5000?

Думаю апгрейдить свою Соньку XA9000ES на новый SACD/CD проигрыватель, по звуку более аналоговый и музыкальный в первую очередь. Желательно, что бы еще и читал HDCD. Бюджет в пределах пятерки. Сами понимаете, за такие деньги хоцца аппарат практически идеальный во всех отношениях, благо 9000ES прослуживший мне 3 года (кто претендует кидайте на мыло) не просто хорош, а на момент покупки переигрывал всех и на компактах и тем более на СуперАудио. Другое дело, что цифровые источники постоянно совершенствуются и наверняка сейчас есть аппараты еще круче в пределах этого бюджета. Были мысли о Маккинтоше 201 (благо усилки у меня оба Маки 2200/275), но говорят там проблем не оберешся. На Хоффмане рекоммендуют Cary и Esoteric. Что скажете Вы?  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

А Esoteric есть до пяти килобаксов? По-моему дороже. Я один слышал какой-то, офигенно звучал. Марку не помню, но вроде цифры присутствовали 11. Могу и ошибаться. Я взял себе Onkyo DV-SP1000. Очень гуд.
"In Humppa We Trust"

Скорее всего это Marantz  SA11. У меня младшая модель SA15 . и я ей доволен.  

У меня 11. Выбирал из 15 и 11.  вопщемто 15 за свои деньги тоже ого го ничего не скажеш . Но на тот момент мог себе позволить 11 грех было отказывать. Кстати ребята у Marantz вышла новая крутая и дорогая помоему SA 7  никто не слышал и как в сравнении с нашими 15 и 11.С Уважением Сергей.

На 2

White Light / White Heat не уточнил стерео SACD плеер ему нужен за 5 килобаксов или мультиканальный.
Его Сони XA9000ES мультиканальный, а Marantz SA11 только стерео.

У меня тоже SA15, но ищу мультиканальник хороший. Но, похоже сейчас мультиканальных новоделов вообще нет. :(

DVD плееры не всчет.

[small]Отредактировано: 19-09-2007, 17:43[/small]
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

SACD в стерео больше вставляет чем в многоканале, может потому что привычка к стерео многолетняя. Многоканал воспринимается мною как игрушка что бы поиграться пару раз с диском и бросить, вернее прдолжать слушать но только в стерео DSD поток.

А патамушта мало очень качественного многоканала.
Раз два и обчёлся.
"In Humppa We Trust"

На 5 и 6

Но они есть таки!
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Я извиняюсь за навязчивость(так как писал это в других темах), но я месяц назад купил за 170000 руб Goldmund CD/SACD/DVD-A плеер, который порвал marantz 11-й на раз-два. Это мое мнение и еще нескольких людей, которые сравнивали в лоб. Марантц проиграл много на всех трех трактах, на котором было прослушивание. проиграл в обоих форматах.

на 8

Только Маранц 11 стоит в вдвое дешевле.
Сравнили бы с сопоставимым по прайсу Маранцем 7.  
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)