Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.

Конкурент винила до 100 тыщ

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Станислав Мужеников пишет:

Я слушаю сидюки, но их звучание мне стало казаться каким то недоделанным и утомительным, вроде все хорошо, но чего то стало не хватать (нужна какая то энергия, не хватает атаки, скорости передачи что ли.) Не податься мне бы на винил? Или как провести вышеупомянутый эксперимент по внесению специфических искажений? Через деку перегнать?  

И к чему это написано?      

P.S.Можно "податься на винил",можно накупить кучу всего - ответ не в используемой технике,а в воспитании вкуса и культуры прослушивания.  

А как я должен вкус воспитывать, если меня что-то начинает не устраивать, наоборот растет понимание. А техники много накупил -ЭТО ОПЫТ!, да продам если что, не проблема, это топовый винтаж он в цене не проседает.
Если вас устраивают сидюки, это не значит, что они в полном объеме устраивают других. И это неплохо бы понять.
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
игорь бондарь пишет:
Я вот хотел бы услышать,так что СД лучше винила?
В чем проблема - Google в помощь... :)
P.S.Сравнительные характеристики найти проще простого. ;)

Цитата
Если вас устраивают сидюки, это не значит, что они в полном объеме устраивают других. И это неплохо бы понять.
Вот для этого и надобно воспитание вкуса и культуры прослушивания... ;)
P.S.
Цитата
. А техники много накупил -ЭТО ОПЫТ!, да продам если что, не проблема, это топовый винтаж он в цене не проседает.  
Опыт в чём - нажимании кнопок?
Вопрос вложения денег и звучание - ничего общего,не находите... :)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата

Вот для этого и надобно воспитание вкуса и культуры прослушивания...  

P.S.
Цитата

. А техники много накупил -ЭТО ОПЫТ!, да продам если что, не проблема, это топовый винтаж он в цене не проседает.  

Опыт в чём - нажимании кнопок?

Вопрос вложения денег и звучание - ничего общего,не находите...  

Ну если у вас каждый аппарат используется только для нажимания кнопок, то да... но я их вообще-то слушаю.
А по поводу тех характеристик, - нужно в первую очередь слушать технику.. а не на цифры в доках смотреть..
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Ну если у вас каждый аппарат используется только для нажимания кнопок, то да... но я их вообще-то слушаю.  
Слушайте на здоровье.
Цитата
А по поводу тех характеристик, - нужно в первую очередь слушать технику.. а не на цифры в доках смотреть..
И не смотрите, они для вас будут всегда "пустым звуком",при таком подходе к выбору техники,не покупая её. ;)
P.S.Опыт - прослушивание с запоминанием звучания и технических характеристик прослушиваемого. :read:

Цитата
Алексей  пишет:
Ибо как вы правильно подметили(с чего ты Владимир на "вы" перешел не пойму..Вроде не первый день тут на форуме общаемся):  
Лёша,по статусу - обязан... ;)

Цитата

И не смотрите, они для вас будут всегда "пустым звуком",при таком подходе к выбору техники,не покупая её.  

P.S.Опыт - прослушивание с запоминанием звучания и технических характеристик прослушиваемого.  
[/QUOTE]

Владимир, я вообще то дипломированный радиоинженер по образованию, да и технику настраиваю постоянно (как хобби), так что по тех знаниям, еще непонятно кто кого учить может.
Изменено: Станислав Мужеников - 12-03-2014 21:26:36

Цитата
Владимир  пишет:
А надо было бы, этим меломанам, вместо того, что бы бегать по клубам и барахолкам, водить своих чад в филармонию, и другие благопристойные музыкальные
заведения, глядишь, чтили бы и приумножали родительское наследие.
Да,верно.
Дело в понимании услышанного(прослушанного)...,как прЕумножение и прИумножение - разницы нет,а она присутствует. :)

Цитата
Владимир, я вообще то дипломированный радиоинженер по образованию, да и технику настраиваю постоянно (как хобби), так что по тех знаниям, еще непонятно кто кого учить может.
Если задумали "измерять" - не советую... ;)
Грамотные инженеры такого не напишут - скромнее надо быть,а диплом не является показателем знаний.
P.S.Ничего личного. :)

Мда,поднял тему... Развёл холивар....
Хоть бы один дельный совет.
Алексей Шолохов, Интерес к сидюку возник по причине расширившихся интересов в классике,которые винил не покрывает. Та же Мелодия,много интересного издаёт на СД. С компа слушал,не моё. Хочу физический носитель. А в завещании укажу,что бы весь винил и поликарбонат похоронили со мной вместе. :patri:
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)