Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.

Конкурент винила до 100 тыщ

У вас тут крутой спор, а у меня иллюзии почти рухнули по поводу CD,
Это удобный формат он мне очень нравиться, у меня много дисков, но после качественного аналога не особо хочется его слушать.  Винил и бобины кажутся мне какими то монстрами, но делать то чего. Я на веру ничего не делаю, коллекционость (только как ликвидность) и эзотерика не важны. Выводы делаю на основании начилия этой техники и собственного опыта. Можыть быть 24/192Кгц я не знаю, у меня не было.

Винил г..но или СД г..но, вот мне пох.. Теорема Котельникова, теория ну и что..   Мне нужен совет людей, которые столкнулись с такой же проблемой.
Изменено: Станислав Мужеников - 13-03-2014 16:20:42
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Ivan Ivanov пишет:
Киллометровые ленты лезут на Тембр?
Нет,естественно,он их резал и перематывал на 18. ;)

Цитата
Станислав Мужеников пишет:
Винил г..но или СД г..но, вот мне пох.. Теорема Котельникова, теория ну и что.. Мне нужен совет людей, которые столкнулись с такой же проблемой.
Если хотите получить конкретный совет - сформулируйте,как можно конкретнее,проблему. ;)
Цитата
Станислав Мужеников пишет:
Это удобный формат он мне очень нравиться, у меня много дисков, но после качественного аналога не особо хочется его слушать.
Какой "качественный аналог" имеется ввиду? :o
P.S.Если большой зал консерватории или "чайковского" - да,остальное "консервы"... ;)

Цитата
Владимир  пишет:
А чего тут представлять? Синхронный мотор, с питанием от выносного генератора, проточенная, в оси мотора, насадка, подобранный, по минимуму биений, промежуточный ролик...... самая крутая электроника, на самых крутых транзисторах. Питание УВ от АКБ.... надо ещё перечислять?
Ну, такую(подобную) "лажу!" вы и раньше писали... :D
P.S.Если честно -"Проекты века" с "изобретением велосипеда" не интересуют. ;)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Судя по вашим опусам, для вас милее всех CDX2562..... Это ваш выбор и ваша концепция звука. Окружение нас рассудит...
Судя по вашим "опусам" и не внимательному чтению - кроме,как себя,вы ничего не видите и не слышите.
Цитата
Владимир  пишет:
Поясните, какую "лажу" вы имели в виду?
Начиная с установки лазерной головки,совершенно, не подходящей для транспорта(с другими установочными размерами) до "всеми любимой таблицы"... :D
P.S.PCM1794 и 1798 - тоже на уровне,как и многое,что я перечислял. :)

Цитата
Владимир  пишет:
Так, она ж, действительно любима, и разошлась по всему свету..... А что останется после вас?
Мечтать не вредно.. :D
И, так, каждый раз одно и тоже...Весной и осенью. :clinic:  ;)

Цитата
Владимир  пишет:
В каждом месяце, не менее 1000 посещений, на 17-ю страницу этой ветки...... Они, что, тоже все идиоты?
Они - нет. :)
Тот,кто составил,навязал собственное видение, не соответствующее действительности.Для того,чтобы убедиться в этом,надобно зайти и посмотреть. :)
P.S.Не переживайте - уже не актуально. :smoke:

Цитата
Владимир  пишет:
а преобресть чего нибудь из последних 3-х групп, уже сложневатенько, даже мне..... Ктоза язык тянул?
Да,да,мечты,мечты.. ;)

Цитата
Владимир  пишет:
А у вас есть идеи? Так изложите свою,идею, разрушающую мои "мечты"?  
Зачем разрушать мечты? :o
Какие могут быть идеи? :o
Слушать и выбирать то,что не раздражает и не вызывает отрицательных эмоций.
Главное,не навязывать своего восприятия,таблицами,в том числе.
Если даёте такую таблицу - напишите,что это ваше мнение,а не объективно подтверждённый факт на основе измерений и прослушиваний экспертами.
P.S.Честным надобно быть и скромным - тогда оценят.. ;)
Цитата
Владимир  пишет:
Мои "мечты" конкретно изложены, а ваших не видно...
Я,в отличии от вас,фантазиями не питаюсь. :)

Прогресс питает наука,а фантазии - радиолюбителей. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)