| Цитата |
|---|
| Алексей пишет: Цитата Станислав Мужеников пишет: .. Мне нужен совет людей, которые столкнулись с такой же проблемой. Да какая это проблема Станислав..? Слушайте то что больше нравиться(на том что нравится) и нет проблем. |
Да сидюки перестали нравиться, вот и все. Из имеющихся (и неплохих) все звучат по разному, но прежнего удовольствия от прослушивания пока не испытываю.. Причем еще недавно я гордо заявлял, что цифра это нереально круто.
Из аналога у меня только топовые деки, ставил ради интереса старые студийные записи - звучат с шумом и т.п., но почему то более приятны для прослушивания. Разрешение моего тракта достаточное, звучание разных цапов, проводов, включения-выключения индикаторов, фазировку питания - на нем различаю. Также я в состоянии ремонтировать некоторые цапы, деки, а также изготавливаю провода для себя (это я на всякий случай говорю, что в принципе все таки не новичок).
Покупать винил не охота совсем - это затраты (в том числе на сами пластинки, а много сиди у меня есть), и нужно доп место в доме.
Скоро должен придти тр-т +ЦАП Accuphase 90/91 и Denon DCD S1 - послушаю. От СиДи точно отказываться не буду! Но нужен ли параллельно хороший аналог, вот вопрос? Может быть надо какие-нибудь аудиофильские сиди покупать, или в цифру более высокого разрешения уходить (я в ней ничего пока не понимаю)?
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.