Меня в моей системе(усил и сидюк Кэмбридж 640, АС -AE EVO 3) не устраивает сцена и тембральное разрешение. Поменял усилитель на Advance Acoustic MAP-305 DA , дальше думаю менять АС. Прослушал дома несколько пар-всё не то. Не интересно слушать CD. Включаю винил-сразу и сцена раздвигается и в ширину и в глубину и разрешение на порядок выше. Вот я и подумал, а может дело в источнике?
Возможно ли за 30-35 т.р. подобрать проигрыватель CD, чтобы приблизиться по разрешению к винилу или для этого нужны совсем другие деньги?
Кто, что может посоветовать, к каким проигрывателям мне присмотреться. Хочется чёткий, артикулированый бас, богатая, насыщенная нижняя середина(подъём на 200-800гц), пластичный и искрящийся верх. Вот, блин размечтался...
Возможно ли за 30-35 т.р. подобрать проигрыватель CD, чтобы приблизиться по разрешению к винилу или для этого нужны совсем другие деньги?
Кто, что может посоветовать, к каким проигрывателям мне присмотреться. Хочется чёткий, артикулированый бас, богатая, насыщенная нижняя середина(подъём на 200-800гц), пластичный и искрящийся верх. Вот, блин размечтался...