Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Болванки CD-Audio или комповый звук

ЕАС самый свежий, раз в полгода обязательно. Никаких ошибок не кажет. Через секунду после нажатия на записи, процесс прекращается без комментариев. Alio неужели в ЕАС пишите?

Нет, я в Неро пишу, в лайт версии, никаких проблем не замечал...
А EAC лучше пишет, качественнее?...
У меня была какая-то программа специально для записи аудио, особой разницы между ней и Неро не заметил..

Наверное это была Feurio, она уже года четыре не обновлялась.

ага, точно, она..

Очень интересно, т.е. если я образ с диска запишу с CD TEAC, а запишу болванку на Sony CD-RW качество будет лучше, чем если бы я все сделал на Plextor SATA PX-810SA?

берёте и тестите. с каждой болванкой у вас будут разные результаты.  

Цитата
1212m доработанная (питание, шлейф, ключи, ОУ)

Цитата
Болванки лучше.

Цитата
звук неинтересный, отстраненный, расслоенный, не воспринимается

Чему Вы удивляетесь, Alio? :)) Вы собственными руками испортили звуковую плату ("доработки" эти Ваши), а теперь заявляете что болванки лучше :))
Ну не космонавт? :))

Сратокастер, ты меня задолбал, понял?
По 200 раз повторять про другие комповые источники я не собираюсь, ибо сказано достаточно, а ты вместо того чтобы пытаться тыкать носом другого сам бы предложил что-то обсудить и высказал бы свои мысли без перехода на личности.
Смотрю тег "b" html знаешь, умница и на этом.

Цитата
Нет, я в Неро пишу, в лайт версии, никаких проблем не замечал...
А EAC лучше пишет, качественнее?...

Пишут примерно одинаково... но диск, записанный ЕАК, считывается гораздо быстрее, во всяком случае с моей ямахи F1E
Недавно тестил в ЕАК (последняя версия) двд рв LG HL-DT-ST DVD-RAM GSA-H30N Пишет на 16х. Очень понравился как записывает музыку. Сравнивал с ямахой. Она пишет так только на 6х.  

Вот и мне нравится LG H12N.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)