Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Болванки CD-Audio или комповый звук

Цитата
меня тоже есть записывалка ЦД Мицуми, старая, та что с 16 мегабайт буфером. Так-же больше доверяю записи на 4Х. Считаю, что пишет очень плохо в сравнении с любой современной записывалкой ДВД. Разумеется речь о прослушивании на ЦД проигрывателе. И ещё с Митцуми ЕАС не дружит на запись, а это помоему очень важно.
Этот буфер 16Мб- хрень с маслом, вполне достаточно и стандартных 2 Мб и доверяю только записи на х1и не в ЕАС(это НЕ важно, если Вы конечно не религиозно-одурманенный хобботами). :) Рипайте с SForge и пишите на Fuji Pro for audio или на худой конец на Digitex for audio и будет  душевное спокойствие...Интензо - это что за ФИРМА такая(OEM предполагаю)? Запустите CDRIdentifier.exe  и узнаете что болванок BASF уже лет семь как нет, одни индусские поделки и Ritek  в полный рост с прочей швалью...

Я именно отягощённый хоботом! По этому с ЕАС не сойду. Истинна граба ЕАС для меня неоспорима. В записи ЕАС тоже рулит - коррекция оффсета записи.

Согласен полностью. Я считаю, что лучше EAC пока ничего не придумали как в граблении так и в записи.

У меня EAC при записи раньше портил диски, на последнем компе вроде всё нормально, но недоверие осталось.  

EAC это программа для грабления, функция записи там второстепенная и идет в нагрузку.

вопрос:

важен ли оффсет при записи, если я из Сети скачал непожатые файлы и слепил из них сборник?
или когда катаю диск целиком из *.QUE ?

пишу внешним LiteOn.

Цитата
EAC это программа для грабления, функция записи там второстепенная и идет в нагрузку.

не знаю насчёт нагрузки, но она не отменяет классных качеств записи EAC. Было с чем сравнить.

Господа, а почему бы не подключить по цифре к ЦАП?

на 37

Гениально ;))

Сравнивал НАД 541 и ЕМУ1212м в оригинальном состоянии. ЕМУ понравилась звуком значиттельно больше.

Вечно самодельщики поперепаивают всех и вся, а потом пишут "неинтересный, отстраненный, расслоенный, не воспринимается".

Слушал немало разных сидюков. Уверенно обыгрывать ЕМУ1212м новодельные начинают с ценовой ниши 600-800 у.е.

ЗЫ. Музыку сейчас сам слушаю с ПКД, но не понимаю как может понравится звук МЛАДШЕГО плеера в сравнении с далеко НЕ самой младшей звуковой картой...  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)