Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Какой выбрать CD - проигрыватель и усь для апгрейда???

Спасибо Алексей за дельный совет! Мне кажется у нас в салоне именно такой был, надо послушать. Хотел сегодня съездить, но дома дел полно. В следующие выходные послушаю экспосур в связке с усилком еще раз. Я уже его сушал и мне вроде показалось, что он мясо в роке не так хорошо передает. В общем проверим.

Сам был долгое время владельцем связки Exposure 3010s2 сд и усилитель,  играли с монитор аудио rx6. Очень напрягал верх. чего только не делал и кабели менял, всё одно. Поверьте всё дело в монитор аудио, не для музыки они. только кино. Продал и не жалею. Около девяти месяцев длилась эпопея с покупкой новых АС( есть моя тема на другом известном Вам форуме). Много чего удалось послушать за это время в категории до 200000 т.р. Выбрал вот такие KUDOS C2. Просто небо и земля. Но и все другие варианты звучали лучше моих RX6. По Exposure скажу аппараты хороши в своей ценовой категории. но только не для тяжёлого рока. Это и моё личное мнение. а так же и мнение знакомых мне владельцев этих аппаратов. Правда у меня новая линейка, говорят старые поинтереснее были. Но б\у это риск. особенно сд проигрыватели. Так что не мудрите с проводами (пока). а меняйте свои RS6, с ними музыки не будет. Зря потратите время и деньги. Проверено лично и не только мной. Если что пишите в личку.

Акустику менять? Придется и централ менять. Кстати, другая акустика, например, дины еще хуже играли когда я слушал их с экспосур. Так что не так уж они и плохи эти МА. В общем пока я решаю вопрос только с ПКД, потом может быть и акустику буду менять, но не в этом году. Не все сразу. В мечтах b&w CM8

Уважаемый Эксперт. не хочу показаться навязчивым. но просто поверьте, что прежде всего надо Вам сменить АС (RS6). Что бы Вы к ним не цепляли. результата не будет. Продавайте свои и за максимально возможные для Вас деньги купите новые АС. И  Ваши уже имеющие компоненты заиграют по другому. И опять же сначала колонки новые. а потом уже всё остальное подбирается под них (усилитель и источник). вот так правильно. А вот   b&w CM8  тоже не вариант для Вас. высоких там тоже не мало. да и усиление к ним подобрать не просто. В районе 100 т.р. как они стоят новые. есть более достойные кандидаты и самое главное музыкальные. Главное для Вас смена усилителя и сд ничего не даст Вам. RS6 всё испортят. будь даже другие компоненты в три раза дороже чем сами АС. Не мучайтесь в поиске новых усилителя и СД. просто сам всё это недавно прошёл. поэтому так настойчиво советую Вам. Вот пример бюджетных АС Q Acoustics 2050i . И то гораздо лучше RS6. Никакого утомления при прослушивании. Вообще думаю в эти деньги один из лучших вариантов. А так если Вам интересно обозначьте сумму которую готовы потратить ( можно в личку), подскажу варианты. которые слушал. а послушать удалось не мало. Да и скидки у меня есть в салонах. почему не помочь коллеге по увлечению. ну или хотя бы прикинем варианты на будущее...

Цитата
Флаер гаврилов пишет:
прежде всего надо Вам сменить АС (RS6)
Я слышал некоторое количество различных АС, которые мне понравились намного меньше чем RS6, в том числе это были Dynaudio серии Excite и современные kef серии r.
Цитата
Гена Ишиватов пишет:
Для меня лично изменение звучания при замене(в порядке убывания заметности):
Для меня:
1. АС и КДП в едином комплексе;
2. Усилитель;
3. Источник;
4. Все кабели в идеале должны оказывать ничтожно малое влияние. Потому что кабель "не звучит".

Цитата
Флаер гаврилов пишет:
АС Q Acoustics 2050i

Не пойдет из-за отсутствия мяса. Результат теста, цитирую: "Хотя заметны и другие нюансы, присущие лёгким диффузорам — не слишком убедительная динамика, что особенно чувствуется на симфонических жанрах , и несколько облегчённый нижний диапазон, из-за чего общий тональный баланс кажется немного сдвинутым вверх. Но это, кстати, можно считать фирменным почерком британской акустики, который проявляется и у изделий таких классических брэндов, как Audio Note, Naim, Rogers, Tannoy и др.". Мои хоть колбасят нормально по низам когда нужно.
Изменено: 3kcnepm - 04-08-2014 19:00:17

Цитата
Vladimir K* пишет:
в том числе это были Dynaudio серии Excite

Тоже сравнивал и сделал аналогичное заключение - сухой, не эмоциональный и не интересный звук.

Уважаемые форумчане, давайте ближе к теме! Я не про акустику спрашиваю, а про ПКД и усь. Еще раз - Замена акустики в данной теме не рассматривается!

Parasound zcd+zdac
Parasound 275
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
Феникс         пишет:
Parasound zcd+zdac
Parasound 275

Спасибо! Посмотрим
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)