Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Какой выбрать CD - проигрыватель и усь для апгрейда???

А я за месяц купил и АС и два усилителя.Один для рока и тяжмета,другой для джаза и вокала с Пинкфлойдами.По салонам поездил и понял,что там за мои деньги то,что хочу по классу не купить.Взял бу в идеале из японии.Все топ хайфай и звучит.Из новых АС ничего этого уровня не слышал ниже ценовой планки в 150 тыров за пару.И без многомесячных походов с котомкой по салонам.

Сегодня послушал Roksan M2 CD вполне достойно звучит для своей цены. Ничего не портит. Динамично и прозрачно. Но кабель сетевой точно надо хороший. И показался звук богаче чем у Nain 5 si...

Цитата
3kcnepm  пишет:
опять не понятно! Как я к гов.у буду подбирать акустику?
Для "Эксперта" неплохо бы знать,что акустику выбирают первой,если по уму.. :)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Для "Эксперта" неплохо бы знать,что акустику выбирают первой,если по уму..

)) Да согласен я, но не могу ничего подобрать лучше сильверов, тем более для ДК.

Всем привет! закал два сидюка маранц 6005 и аудиолаб. Взял все-таки audiolab 8200cd т.к. он показался более нейтральным и динамичным. Сейчас прислушиваюсь. Сразу можно сказать, что играет детально, цельно, мягко, присутствует в достаточном объеме и драйв и ритмичность, мясо тоже имеется, высокий регистр воздушный и детальный на сколько это возможно на сильверах). Пожалуй как и писали в тестах - жанровых предпочтений нет, и джаз и рок заводят на нем одинаково. В общем доволен приобретением, но все же без вау эффекта.
Теперь думаю о покупке уся желательно с балансными входами в бюджете до 70.р.
И сразу вопрос - как на счет варианта Parasound P3/A23 ????

Parasound A23 без Р3
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
Феникс         пишет:

Parasound A23 без Р3

Да, похоже так! про преды многие не очень отзываются к сожалению, зато про мощник положительно. Спасибо!
Изменено: 3kcnepm - 21-08-2014 22:20:10

Сегодня вынул перемычки из уся и поставил вместо них атлас экватор. Звук изменился до неузнаваемости. Мне кажется такой "крутой" звук со своей акустикой вообще до этого дня не слышал. Высокие стали воздушными и открытыми. Такая детальность, динамика, ритмичность и почти экспрессия, долгие послезвучия, нейтральность! Сцена стала какой-то трехмерной. Я в шоке! Пять дисков подряд прослушал и не могу оторваться.
Странно. почему мне раньше никто этого не советовал на форуме?!!!

Цитата
Фил  пишет:
Потому ,что для хорошо звучащего усилителя(проигрывателя) этого не требуется.

) Скорее всего да.

Цитата
3kcnepm  пишет:
Всем привет! закал два сидюка маранц 6005 и аудиолаб. Взял все-таки audiolab 8200cd т.к. он показался более нейтральным и динамичным. Сейчас прислушиваюсь. Сразу можно сказать, что играет детально, цельно, мягко, присутствует в достаточном объеме и драйв и ритмичность, мясо тоже имеется, высокий регистр воздушный и детальный на сколько это возможно на сильверах). Пожалуй как и писали в тестах - жанровых предпочтений нет, и джаз и рок заводят на нем одинаково. В общем доволен приобретением, но все же без вау эффекта.

Я могу сказать, что у меня есть СД Marantz CD 6002 - это тоже по сути, что и 6005, тот же CS4398, в своей нише однозначно классный сидишник. Но у меня есть еще Quad CD S-99 и он в неизмеримо космически круче по звуку. После него марантц мерьезно слушать уже нельзя. Квад суперобъемный, супер раздельный по инструментам и супердетальный.
Ну логически это возможно, так как хотя 99 стоит 34000 руб, но он по сути тоже самое что и квад сдп, который стоит 80 из за преда. Поэтому звук в нем намного выше его ценника.
Если 23 продаете, то почем, не праздный вопрос, ответ в личку.
Изменено: Александр Супрунов - 24-08-2014 20:56:56
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)