Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

Какой выбрать CD - проигрыватель и усь для апгрейда???

@Quad Electroacoustics входит в китайский концерн International Audio Group и производится на крупнейшей фабрике в Шэньжэне.@
Пресловутый IAG скупил названия многих "аудиофильских" фирмочек, в том числе Luxman. Но стоит ли покупать такие изделия ради старого шильдика?

Взял все-таки Arcam FMJ A19. Он переиграл над и лаб по чистоте звука и всеядности (нейтральности), отработке баса и даже динамике. Из небольших недостатков - верха могли быть и по-воздушнее. Как-будто  за такую цену разработчики специально немного урезали аппарат. Самое интересное что он играет с лабом любой жанр, при этом звук плотный, открытый и детальный, в тоже время серьезный и породистый как-бы, ритмичность потрясает. Самое интересное, что после покупки стал смотреть тесты и был удивлен, что what hi-fi рекомендовали его как раз с лабом. Такое ощущение, что лаб своей динамикой заводит аркам, который поддается и играет в такт проигрывателю, не зажимая его. Сейчас смотрю цены уже подняли. Мне достался новый за 34000р при цене 39000р. продавцы сказали, что вовремя взяли - возможно мы подняли бы цену на следующей неделе. В общем пока очень доволен. Акустикой займусь на следующий год.
Спасибо вам за обсуждение и дельные советы! Всем желаю удачно подбирать компоненты, меньше анализировать и наслаждаться музыкой!

Цитата
Вася Вологодский пишет:
Но стоит ли покупать такие изделия ради старого шильдика?
НЕТ !
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

Просидел сегодня весь день дома, ничего не делал. Слушал диски с обеда. Вот только выключил из-за соседей, которые стали стучать по батарее). Никак не мог оторваться. Не думал что Депешмод такая эмоциональная музыка! Да и вообще все диски открывают для меня что-то новое. Очень детально и эмоционально играют. Теперь можно говорить о ВАУ эффекте!
В общем весь день в пустую прошел )) Я так вообще обленюсь)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)