Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Какой выбрать CD - проигрыватель и усь для апгрейда???

Вот только не всё так просто...

Сегодня послушал primare cd22, CA Azur 651C, Vincent CD-S4 в связке с nad 356 + MA RS6, B&W 683, KEF Q900.
primare cd22 все-таки суховат для меня, не хватает эмоций. Всех больше понравился CA Azur 651C - эмоционально, комфортно, детально, хотя звук все же по проще чем у primare cd22, но зато увлекает - хочется слушать и слушать. На счет акустики Вы все оказались правы , в MA RS6 присутствует некая шепелявость и преобладание высоких, с ними звук получается более яркий ИМХО, но и более пространственный, больше конечно подходит для кино.
В общем прайм вроде как выпал из выбора.

Цитата
3kcnepm  пишет п.11:
советуют Primare CD31
Цитата
3kcnepm  пишет п.35:
Сегодня послушал primare cd22
-cd22 совсем другой ПКД, чем CD31
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
3kcnepm  пишет:
Сегодня послушал primare cd22, CA Azur 651C, Vincent CD-S4 в связке с nad 356 + MA RS6, B&W 683, KEF Q900.

primare cd22 все-таки суховат для меня, не хватает эмоций. Всех больше понравился CA Azur 651C - эмоционально, комфортно, детально, хотя звук все же по проще чем у primare cd22, но зато увлекает - хочется слушать и слушать. На счет акустики Вы все оказались правы , в MA RS6 присутствует некая шепелявость и преобладание высоких, с ними звук получается более яркий ИМХО, но и более пространственный, больше конечно подходит для кино.

В общем прайм вроде как выпал из выбора.

Нет в МА 6 шепелявости - сибилянт. Впрочем, RS6 я не слушал, у меня в театре старые английские R6.  Это NAD добавляет. К тому же нужно всё сбалансировать силовыми и межблочными кабелями. Акустические влияют только на прозрачность передачи. Чем нейтральнее, тем прозрачнее.

Цитата
Алексей Панюков пишет:
К тому же нужно всё сбалансировать силовыми и межблочными кабелями. Акустические влияют только на прозрачность передачи. Чем нейтральнее, тем прозрачнее.
Сколько присутствующих - столько и мнений.
P.S.Мнение не предполагает анализа происходящего,поэтому является субъективным взглядом, согласно знаниям по предмету и восприятию. :)

Ну чуть выше 50 т.р. за связку усь+сд Вы точно прироста качества не найдёте. Просто если у вас есть как пишите 50 т.р., продайте свои Rs6 и центр. Будет где то около ста. А в эти деньги  уже можно купить нормальные АС. от которых можно плясать в дальнейшем. А через год купите к ним новые компоненты( усь и сд). да и центральный канал. Ну уж никак не связку Маранц 6005. Уж лучше копите деньги и ничего пока не покупайте. Писал же Вам на другом форуме в такой же теме. что малой кровью увы не отделаться. если хочется действительно качественного прироста в звуке. А так лучше и не дёргаться.

ладно буду заказывать аудиолаб. привезут сравню с праймом и азуром. если нормально, то возьму его. Просто надоело уже, устал выбирать(. да и магазинах уже косо смотрят - ходит тут и ничего не покупает.

По результатам отпишусь.

Вот интересно мне - все советуют сначала брать акустику, а потом к ней подбирать другие компоненты таскаясь с наполниками по магазинам. А не легче сначала приобрести нормальные компоненты и потом таскаться с ними по магазинм и подбирать акустику?
Изменено: 3kcnepm - 10-08-2014 17:44:16

Да маранц все-таки послушаю еще. У них их раскупили, остались только линейки 500...
в другом салоне если только слушать но без МА RX6.

Цитата
Гена Ишиватов пишет:
Все советуют поменять акустику к имеющимся компонентам - чтобы понять что она корень зла, а потом двигаться по компонентам дальше...

опять не понятно! Как я к гов.у буду подбирать акустику?

Я около девяти месяцев ездил по салонам при выборе новых АС и пофиг мне было как на меня смотрели продавцы это их работа. А деньги свои и не малые мы тратим. так что на это не обращайте внимание. Например понравились вам колонки где то сразу в салоне к ним и компоненты подберут по цене для Вас доступной. Понятно что сразу всё не купить, зато на будущее будете знать что с чем хорошо играет. Опять же если купите новые АС есть проверенные связки и люди подскажут. Вот например как вам советовали выше Acoustic Energy 3-Series 305 сам слушал новая линейка. очень не плохо. Ритейл 89 т.р., думаю за 70 т.р. можно легко договориться за новые. Выбор быстрым и лёгким не будет. главное не спешить, ездить слушать.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)