Вот только не всё так просто...
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Какой выбрать CD - проигрыватель и усь для апгрейда???
|
07-08-2014 18:28:40
|
|
|
|
|
|
10-08-2014 09:53:48
Нет в МА 6 шепелявости - сибилянт. Впрочем, RS6 я не слушал, у меня в театре старые английские R6. Это NAD добавляет. К тому же нужно всё сбалансировать силовыми и межблочными кабелями. Акустические влияют только на прозрачность передачи. Чем нейтральнее, тем прозрачнее. |
|||
|
|
|
|
10-08-2014 10:45:34
P.S.Мнение не предполагает анализа происходящего,поэтому является субъективным взглядом, согласно знаниям по предмету и восприятию. |
|||
|
|
|
|
10-08-2014 16:30:09
Ну чуть выше 50 т.р. за связку усь+сд Вы точно прироста качества не найдёте. Просто если у вас есть как пишите 50 т.р., продайте свои Rs6 и центр. Будет где то около ста. А в эти деньги уже можно купить нормальные АС. от которых можно плясать в дальнейшем. А через год купите к ним новые компоненты( усь и сд). да и центральный канал. Ну уж никак не связку Маранц 6005. Уж лучше копите деньги и ничего пока не покупайте. Писал же Вам на другом форуме в такой же теме. что малой кровью увы не отделаться. если хочется действительно качественного прироста в звуке. А так лучше и не дёргаться.
|
|
|
|
|
|
10-08-2014 17:40:29
ладно буду заказывать аудиолаб. привезут сравню с праймом и азуром. если нормально, то возьму его. Просто надоело уже, устал выбирать(. да и магазинах уже косо смотрят - ходит тут и ничего не покупает.
По результатам отпишусь. Вот интересно мне - все советуют сначала брать акустику, а потом к ней подбирать другие компоненты таскаясь с наполниками по магазинам. А не легче сначала приобрести нормальные компоненты и потом таскаться с ними по магазинм и подбирать акустику?
Изменено: - 10-08-2014 17:44:16
|
|
|
|
|
|
10-08-2014 17:56:47
Да маранц все-таки послушаю еще. У них их раскупили, остались только линейки 500...
в другом салоне если только слушать но без МА RX6. |
|
|
|
|
|
10-08-2014 17:58:44
опять не понятно! Как я к гов.у буду подбирать акустику? |
|||
|
|
|
|
11-08-2014 10:13:51
Я около девяти месяцев ездил по салонам при выборе новых АС и пофиг мне было как на меня смотрели продавцы это их работа. А деньги свои и не малые мы тратим. так что на это не обращайте внимание. Например понравились вам колонки где то сразу в салоне к ним и компоненты подберут по цене для Вас доступной. Понятно что сразу всё не купить, зато на будущее будете знать что с чем хорошо играет. Опять же если купите новые АС есть проверенные связки и люди подскажут. Вот например как вам советовали выше Acoustic Energy 3-Series 305 сам слушал новая линейка. очень не плохо. Ритейл 89 т.р., думаю за 70 т.р. можно легко договориться за новые. Выбор быстрым и лёгким не будет. главное не спешить, ездить слушать.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020