Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

[ Закрыто ] Что самое важное в CD проигрывателе ?, Будущий выбор проигрывателя в бюджетном сегменте для прослушивания джаза и классики.

Цитата
Jeannie Nelson пишет:
Самое важное в КД плеере это
Удобный пульт ДУ!  :)

По пунктам 11 и 12 - спасибо. Marantz на заметку взял.
Meredian 506 - как вам такой сидюк ?
Из современных ну совсем дёшево 47000 руб продают Sugden CD21SE ( если судить по ритейлу )? Ещё интересуют T+A из 90-х 1200R и 1000AC ?

Ничего из перечисленного. Чтобы получить подлинное представление о реальной цене этих проигрывателей, следует убрать одну цифру  в ценнике.
Изменено: Феникс - 18-10-2016 09:04:49
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
Igor Dikchus пишет:
Meredian 506 - как вам такой сидюк ?
Даром не нужен.
Цитата
Igor Dikchus пишет:
Из современных ну совсем дёшево 47000 руб продают Sugden CD21SE
Пусть и дальше продают.
Цитата
Igor Dikchus пишет:
Ещё интересуют T+A из 90-х 1200R и 1000AC ?
У Т+А был только один достойный аппарат - CD3000R.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Igor Dikchus,
Рассмотрите такой вариант: купите Marantz CD6005 (новый, с гарантией, ростестовский) и в течение года поищите у него недостатки.  :)
99 из 100 человек недостатков не найдут, стало быть, у Вас очень высокие шансы остаться довольным.  :smoke:
А если Вы тот самый 1 из 100, то я Вам сочувствую.  :(
I've got the music, I've got the booze...

Я не один из ста, но немного с претензиями! Я просто не могу понять почему иногда более недорогой проиг-ль звучит лучше чем более дорогой ( правда если разница не в разы конечно )? Есть детальность, есть разборчивость, музыкальность и много ещё чего. Привожу пример реальный - мой Vincent CD S-3 звучит менее музыкально и разборчиво чем Nakamichi CD-4 хотя по цене мой дороже - и где справедливость ? Сравнивал лоб в лоб.
Скажите пожалуйста, а чем к примеру плох Pioneer PD 77 и транспорт и ЦАП хорошие, всё в меди!!! Почему вы считаете что за 30000 руб только одно фуфло ??? Мне просто хочется разобраться чем плох или хорош определённый проигрыватель ?

Цитата
Igor Dikchus пишет:
почему иногда более недорогой проиг-ль звучит лучше чем более дорогой
Если в двух словах, то:
1. всегда имеет место компромисс
2. система ценностей, степень важности  тог или иного свойства - у всех разные

Вывод 1: на всякое изделие найдется свой счасчтливый покупатель.

Вывод 2: гауссовское распределение никто не отменял, стало быть качественный масс-продукт удовлетворит 99% покупателей  :)

Ух какая теория мощная!!!

Igor Dikchus,
Это упрощенное изложение основ базовых дисциплин курса делового администрирования.  :)

Цитата
Igor Dikchus пишет:
купите Marantz CD6005 (новый, с гарантией, ростестовский) и в течение года поищите у него недостатки.
99 из 100 человек недостатков не найдут, стало быть, у Вас очень высокие шансы остаться  

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :cry:  :cry:

а где найти дебилов кто покупал 8005 и сколько их это тот 1 из 100 ?
Изменено: Andry N N - 18-10-2016 21:10:27
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)