Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 47 След.

Проигрыватель CD в бюджете до 75 т.р.

Цитата
Константин написал:
Вам сколько штук нужно? А то я помогу... новые, гарантия... без проблем.
Ultra Analog новые?! Вы шутите, озвучте место, цену и условия оригинальности всех компонентов. Гарантия конечно на фирменном бланке с печатью?  

Цитата
Константин написал:
Что, кстати, там по поводу Запора и Мерседеса?  
Sonic Frontiers безусловно Rolls-Royce б/у , а AN DAC 0.1x это Mercedes- Benz C-класс новый из салона.  

Цитата
creekfreak написал:
объективность важнее

Знаете, creekfreak - мне всегда было любопытно наблюдать на то как продаваны легко распоряжаются деньгами их клиентов.
Дескать, берите вот это, берите вот то... тут сотка, тут пять, а тут лепёха... деловито так втюхивают лохам фуфло типа АН Зеро (да и не только, конечно, именно АН) за такие деньжища.
Реально ведь в этой зероцапе потрохов на пятёрку.
По чесноку - просто кусок гавна на 118 тыр.
А Вы тут распинаетесь...
Ну ладно я - скромный любитель музыки и просто слушаю по возможности всё что подвернётся... но, тут ведь такие матёрые рыбины и тёртые калачи есть...
Короче, орехи колоть этой зероцапой только и можно...

Не так давно познакомился с одним господином, он постарше меня лет на 7-8.
Хорошую аппаратуру, с его слов, он всегда мечтал купить, но просто жизнь им так завертела, что он просто не имел времени для себя самого - бизнес, заботы, строительства, дети и т.д....
Как только он маленько приостановился и отдышался, то тут же решил купить что-то приличное.
Опыта ноль, только советские воспоминания.

Человек солидный, на себе не экономил.
А пластинок гору он накупил ещё заранее, ну и дисков тоже кучи - всё что душе угодно. Осталась аппаратура.
То, что было до этого - не в счёт.

В общем, печатать лень поэтому скажу кратко - так его отоварили умело в салоне, что он и музыку-то расхотел слушать и никому не верит больше.

Причём втюхали ему не самые плохие аппараты сами по себе, но они совершенно не звучат вкупе.
Вот такие вот советчики, прямо как Вы... ну там Мерседес, награды, журналы и т.д. и т.п.

Цитата
creekfreak написал:
Ultra Analog новые?

Да новые, новые... с гарантией.

Вы только говорите прям сейчас сразу - когда готовы купить первую партию? Сегодня, завтра, в Понедельник?
А то ведь мне нужно ещё успеть запросить нужное количество... может Вам сто их нужно... вдруг столько нет?

:wink:  

Цитата
Константин написал:
Вот такие вот советчики, прямо как Вы...
Вы насчёт обобщений поостожнее, я вроде Вам лично ничем не насолил.
Теперь по существу, есть у меня один знакомый любитель винила и я ему в плане доброго совета про discogs.com и издания прошлях лет... А он мне в ответ... не поверите, про плохую ауру б/у пластинок!
Не надо мерять всех по себе, как минимум 50% никогда не купят б/у или из гордости или из-за опасений нае...ова. Вы автомобиль  новый из салона покупали? А ведь он сразу на 20% дешевеет, как только Вы из ворот дилерского центра выезжаете ! Все люди разные и нельзя всех по себе мерять? В конце концов тут публика более менее опытная тусуется, но скольким неопытным доверчивым людям говно старое ничего не стоящее втюхали Вы не в курсе?
И в салонах есть "продаваторы" и на рынке б/у техники их не меньше (поверьте я эту сферу довольно хорошо знаю).  

Цитата
Константин написал:
Цитата
creekfreak написал:
Ultra Analog новые?

Да новые, новые... с гарантией.

Вы только говорите прям сейчас сразу - когда готовы купить первую партию? Сегодня, завтра, в Понедельник?
А то ведь мне нужно ещё успеть запросить нужное количество... может Вам сто их нужно... вдруг столько нет?
Сегодня, 1000 шт., ищите... Я с Вами нормально разговаривал, а Вам видимо это не нужно. Жаль....  

Цитата
creekfreak написал:
скольким неопытным доверчивым людям говно старое ничего не стоящее втюхали Вы не в курсе?

не мерял...

Цитата
Константин написал:
Цитата
creekfreak написал:
Ultra Analog новые?
Да новые, новые... с гарантией/
Прямо чудеса какие-то. Неужто, кто-то заново наладил выпуск УА?
А цена какая? Если в пределах разумного, то у этой темы есть реальные перспективы.
Цитата
creekfreak написал:
жаль только Lavry Engineering мультибиты больше не выпускает.
Вряд ли об этом стоит жалеть. Во-первых, Дэн Лаври не мальчишка с грязной попкой, и в "цифре" шарит не в пример многим монстрам индустрии. Во-вторых, мультибитных чипов на рынке море. И эти современные чипы не оставляют пожилым ни малейшего шанса на достойную старость...(прямо, как "наше" правительство).
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Археолог написал:
А цена какая? Если в пределах разумного, то у этой темы есть реальные перспективы.

написал в ЛС...

Цитата
Археолог написал:
Дэн Лаври не мальчишка
Кто бы спорил?!  
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)