Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 47 След.

Проигрыватель CD в бюджете до 75 т.р.

Цитата
Константин написал:
Поэтому у меня, как у заскорузлого штрибана до сих пор в топе находятся 63Р-К, УА и 1704К
А чем не угодил 1702 и уж до кучи распотрошите этого товарища....Adcom GCD-750

Вот присматриваюсь и в основном за то что есть цифровой вход. (из остальных за подобную цену и чипы)
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Константин написал:
Цитата
creekfreak написал:
а уж читатели форума смогут при желании сделать собственные выводы.

Так ведь я не против - пусть делают свои выводы.
Что-то глянул  зероцапу  эту - 118 тыр стоит... а внутри положили тыщ на 5... это нормально?
Ну там корпус ещё...
На 8 тыщ в аккурат и вытянет...

Лидер, в моём рейтинге, по такому разводилову - это Градо, усилитель для наушников, стоит что-то около 25000.

Да этот Градо шедевр...

У меня был победитель всяких международных премий с ценой в магазе за 100тр  это Beyerdynamic A 2 - полное гавно, его цена должна не превышать 20тр, (За эти деньги в 20тр я его и взял когда то).
Изменено: Станислав - 02-02-2019 02:01:26
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Игорь Калинин написал:
А чем не угодил 1702

ничем... я же ничего про него и не говорил... аппараты с ним были, но немного.
Например, был Акку - не понравился совсем.

Цитата
Игорь Калинин написал:
Adcom GCD-750

Страшный такой - и внутри, и снаружи... продают недорого.
Наверняка тут есть люди, которые с ним знакомы.

Цитата
Станислав написал:
Beyerdynamic A 2

Ага, его хвалят. Причём не только продавцы, но и пользователи.

У меня наушники Байеры, тоже не так давно искал наушники и спрашивал совета - толком не помогли, каждый своё хвалит. Ну я и взял тупо Байеры - сделаны отлично, достаточно удобные, меня устраивает. За несколько месяцев пробег - часов 15-20, кажется что их звучание изменилось в лучшую сторону, а сначала звучание меня немного смутило.
Сейчас нормально, наверное - я через АС музыку слушаю, а наушники очень редко.
Читал про них отзывы - тоже все хвалят, негатива нет.
Приятель купил какие-то недешёвые Сенхайзеры, говорит что даст для сравнения с моими. Я сказал, что если ему интересно, то пусть приходит и сравнивает, а я ему чайку заварю. Лично мне почти беезразлично...

Попутно ознакомился с их усилителем А20, он не звучит лучше моего встроенного, поэтому интереса не вызвал.  
Изменено: Константин - 02-02-2019 09:22:00

Цитата
Константин написал:
был Акку - не понравился совсем
Который из них?  И чем не угодил?
Я не в защиту - просто интересны Ваши впечатления.

А что скажете о пред топовом Yamaha CD-S2000  когда-то взял на вторичке, по случаю, за
разумные деньги  Без компромиссов, как по изготовлению, так и звучанию
аппарат.Очень доволен. 15 кг "мяса" - это не хухры мухры. Похоже тему CD вертушек закрыл в обозримом будущем навсегда.
Изменено: Игорь Кулько - 02-02-2019 13:28:47
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Игорь Калинин написал:
до кучи распотрошите этого товарища....Adcom GCD-750
Баксов 200-250. Тчк.
Цитата
Игорь Кулько написал:
А что скажете о пред топовом Yamaha CD-S2000
Плохого - точно, ничего. Хорошее железо.
Приличный транспорт; раздельное питание; хороший чип; внутри продумано экранирование. Мне правится внешне. В паре с родным увесилителем красиво смотрится...и работает.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Константин написал:
А пределом мечтаний для меня до сих пор остаётся не какой-нибудь Микадо, а старый добрый танк Krell KPS-20 на 9-ом Филипке и на 63Р-К
Если это всего лишь мечты, то лучше опуститься на землю и прикупить что-то современное.
Вещь историческая, и кроме коллекционной ценности, не вижу в ней совсем ничего, чтобы заплатить столько, сколько просят за аппарат в боль-мень приличной сохранности.

Общался с одним весьма известным (в узких кругах) инженером-разработчиком "цифры" (имя просил не называть). Так вот, лет 20 назад он имел возможность запастись хорошими чипами по сходной цене. Причём, отбирал по параметрам и записывал в журнал по каждой. Лет через 10, когда пришёл заказ на ЦАПы с ними, померил для страховки и выпал в осадок от того, насколько просели ТТХ совершенно непользованных микрух! :sing:  
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Игорь Кулько написал:
что скажете о пред топовом Yamaha CD-S2000
Как CD-плеер мне совершенно не понравился. Товарищ брал эту Яму новую с прицелом на SACD, так что была возможность притащить домой и послушать в своей системе. По итогу Яму мой друг приговорил и  заменил на 800/801 (с/х по случаю по приятной цене).
Но всё это, конечно, дело вкуса.

Цитата
Вадим Шлемский написал:
Который из них?

Вадим, 65V достаточно послушал...

Цитата
Вадим Шлемский написал:
И чем не угодил?

Сделан отлично, внутри тоже всё очень прилично.
Звук очень детальный... но, безжизненный и не такой рельефный, как хотелось бы.
Тогда сравнивал с Krell KPS30i... абсолютно разные вещи - Акку как холодный бледный покойник в дорогом гробу, Крелл - как розовощёкий пухленький миллионщик, залихвацки заливающий омара Кристаллом...  
Изменено: Константин - 02-02-2019 16:35:48

Цитата
Константин написал:
Тогда сравнивал с Krell KPS30i... абсолютно разные вещи - Акку как холодный покойник в дорогом гробу
65V По сравнению с этим Креллом - сформулировано жёстко, но в целом у меня схожие впечатления.
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)