Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 47 След.

Проигрыватель CD в бюджете до 75 т.р.

Цитата
Вадим Шлемский написал:
и  заменил на 800/801
Если не секрет, это кто такие?
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Археолог написал:
Цитата
попросить знакомого мастера купить, проверить и сразу заменить. А, старую отложить на всякий пожарный. Лет на -дцать можно избавиться от переживаний.

Вот подлобная мысль у меня присутствует. Думаю вообще, не дожидаясь проблем, пока все работает отлично, показать его мастеру на предмет инспектирования, как со станками делают. И параллельно приобрести линзу - на замену ли или в шкаф - опять же, как мастер скажет. Уж очень мне нравится аппарат.

Возьмется ли кто из уважаемых форумчан? К кому обратиться? Я здесь недавно, ни с кем не знаком.
Изменено: Владислав Дибров - 03-02-2019 10:01:32

Цитата
Владислав Дибров написал:
Я здесь недавно, ни с кем не знаком.

Так ведь у Владимира Леонова жало паяльника всегда красное...  :wink:  

Цитата
Игорь Кулько написал:
См. картинку (фото с тырнета). Мой друг ориентирован на SACD, скупил уже наверное все диски, что выходили. Меня же из "цифры" интересует лишь CD-формат. На CD - не уверен, что с закрытыми глазами отличу комплект 800/801 от одноимённого DP-75 (сравнивал их лично); разница на уровне "показалось".
accud.jpg (243.79 КБ)

Цитата
Владислав Дибров написал:
К кому обратиться?
Друзьям советую и сам обращаюсь только к нему: https://www.hi-fi.ru/forum/user/60379/
Я бы сразу заменил глаз. Во-первых, проверить исправность нового необходимо, т.к. брака море. Во-вторых, будет уверенность в качественной работе на долгие годы. В-третьих, профилактика отнюдь не помешает. Ну, а старый всегда пригодится, даже при продаже.
Цитата
Игорь Кулько написал:
Цитата
Вадим Шлемский написал:
и  заменил на 800/801
Accuphase DP-800 + Accuphase DP-801.
Цитата
Вадим Шлемский написал:
не уверен, что с закрытыми глазами отличу комплект 800/801 от одноимённого DP-75
По мне, так DP-75V немного интереснее их обоих, хоть и не предел мечтаний.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Археолог написал:
По мне, так DP-75V немного интереснее их обоих, хоть и не предел мечтаний.
Дело вкуса. По мне, что 65V, что 75V, что Эзотерики - мертвечинкой отдаёт. Хотя можно привыкнуть к чему угодно.
Цитата
Археолог написал:
Я бы сразу заменил глаз. Во-первых, проверить исправность нового необходимо, т.к. брака море. Во-вторых, будет уверенность в качественной работе на долгие годы. В-третьих, профилактика отнюдь не помешает.
"Не сломалось - не чини!"
Индейская мудрость.

Цитата
Вадим Шлемский написал:
По мне, что 65V, что 75V, что Эзотерики - мертвечинкой отдаёт.
Это у тебя профессиональное, издержки профессии, тэскать. ;)  Ничем там не "попахивает". Хорошее (для своего времени) железо. 65V никогда не вызывал чуйвства ажиотажа, а 75V и сейчас могу послушать...под хороший напиток, сесьна.
Как пойдёт АК4497 в народные массы, а не только в топ  Эзотерика, мухой на него присяду. 6 разных фильтров, это тАбе не в тапки писать! :)
Цитата
Вадим Шлемский написал:
"Не сломалось - не чини!"
Ихто бы спорил. :confuse:  Но, чел уже купил новый глаз. Поставишь рупь за сто, что он в идеале? Вооот...
Цитата
Вадим Шлемский написал:
Хотя можно привыкнуть к чему угодно.
Отвыкай от вредных привычек! ;)  

Цитата
Археолог написал:
Поставишь рупь за сто, что он в идеале?
Смотря где и у кого покупал.
Цитата
Археолог написал:
6 разных фильтров
Зачем тебе столько? Достаточно одного нормального.
Купи Соньку MS-1 и играйся: там встроенный цифровой эквик, причём до ЦАПа, да ёщё и всё это дело с лентяйки настраивается...

Цитата
Археолог написал:
Это у тебя профессиональное, издержки профессии, тэскать.   Ничем там не "попахивает". Хорошее (для своего времени) железо. 65V никогда не вызывал чуйвства ажиотажа, а 75V и сейчас могу послушать...под хороший напиток, сесьна.
Ты вечно всё путаешь: хирургию и патанатомию, "Гегеля с Бебелем, Бебеля с Бабелем, Бабеля с кабелем, кабелЯ с кОбелём"!... :)
Я же сказал: дело вкуса. Кому и кобыла - невеста. И кстати, 65V и 75V ты "за занавеской" не отличишь.

Цитата
Вадим Шлемский написал:
Зачем тебе столько? Достаточно одного нормального.
"Кому и кобыла невеста." ;)
"Популярно объясняю для невежд": - фильтры бывают разной конструкции и порядка. Надеюсь, понятно, что это влияет на звучание. Чем шире возможность выбора фильтра, тем универсальнее ЦАП.
Цитата
Вадим Шлемский написал:
Купи Соньку MS-1 и играйся
Не. Не складывается у меня любви с Соньками. Когда-то давно понравилась система R-10. Но, тогда был оч. молод, и денег не было столько. А, сейчас она меня уже не возбуждает, т.к. полно более интересной техники.
Цитата
Вадим Шлемский написал:
И кстати, 65V и 75V ты "за занавеской" не отличишь.
Понял. Записал.
Чего ещё я не? :)  (Кстати, скидку на диагностику даёшь?)
Цитата
Вадим Шлемский написал:
Бебеля с Бабелем
"Вам нравится Бабель?
Смотря, какая бабель." (С.М.Будённый.)

Цитата
Археолог написал:
фильтры бывают разной конструкции и порядка. Надеюсь, понятно, что это влияет на звучание. Чем шире возможность выбора фильтра, тем универсальнее ЦАП.
Прям как будто Феникса цитируешь...  :)
Цитата
Археолог написал:
Кстати, скидку на диагностику даёшь?
Тебе - всегда! Только я по другому профилю... :confuse:  
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)