Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 47 След.

Проигрыватель CD в бюджете до 75 т.р.

А можно лоховской вопрос Знатокам из Забайкалья,из пос. Малый Бздыщъ.
Как Знатоки определяют"перспективность" по марке чипа?
Обвязку ведь никто не отменял, как и фсё питание в целом,как и разводку плат, и прочих проводотрансоразъёмов
Изменено: Podsh - 04-02-2019 11:34:48
Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.

Цитата
Podsh написал:
Обвязку ведь никто не отменял, как и фсё питание в целом,как и разводку плат, и прочих проводотрансоразъёмов
Вовремя подмечено. ;)
Оценить возможности можно только потенциально,если перед глазами нет схемы,конструкции, топологии...
P.S.Самое главное,оценить может специалист или разработчик подобного - остальные от лукавого. :wink:  

Цитата
Константин написал:
как насчёт проф, типа CDP-D500?
Красная цена ей - баксов 300 в базарный день, не больше. 7090, которые уходят на инджапане по $100-200, много лучше.
Мои фавориты из "про"-сектора:
1. Писалка YAMAHA YPDR. Эргономика очень на любителя: управление практически только с пульта, который надо ещё и отдельным кабелем в сеть включать; вентилятор не слышно, но сам факт его наличия напрягает.
2. Studer A730 (в "правильной" версии). Отличная эргономика, если можете жить без "лентяйки". Пульт либо "колхоз на верёвочке" (родной в виде блока, устанавливаемого в микшер, но ему можно сделать отдельную коробочку, управление и питание в одном шнуре), либо от 727-го: тоже со своим сетевым кабелем, как и у Ямахи.
3. TASCAM CD-601MkII. Кому-то может понравиться даже больше 730-го. Пульт тоже "на верёвочке", но по крайней мере без сетевого кабеля. Неплох как транспорт и как полный сидюк. Эргономика на любителя.
4. SONY CDP-3000 (фото не моё, из тырнета). Артефакт из далёкого прошлого - первый (или второй) прошный сидюк от Сони, младший брат 5000-й. Эргономика худшая из всех. Звучание... либо вы будете очарованы, либо рвотный рефлекс. Аудиофилам противопоказано.

P.S. Да, ещё ЕМТ 981 и LHH-2000. 981 в моём рейтинге между 730-м и 610-м, ближе к первому. 2000-й - отдельная лига (типа 3000-й Сони): либо вы его любите, либо даром не надо. Остального либо не было дома, либо не достойны упоминания.
1.jpg (571.99 КБ)
2.jpg (21.63 КБ)
image.png (13.68 КБ)
4.JPG (4.4 МБ)
5.JPG (288.29 КБ)

Цитата
Вадим Шлемский написал:
TASCAM CD-601MkII.
Совсем не впечатлил звучанием.Ремонтировал совсем недавно.
Цитата
Вадим Шлемский написал:
Studer A730
Красиво,мордато - чуток получше.
Цитата
Вадим Шлемский написал:
SONY CDP-3000
Если CDP-X3000,то в такой реализации, с лучшим транспортом, у "тёти Сони" достаточно аппаратов,а с соответствующей доработкой можно получить очень приличное звучание.
Выше уже обсуждалось...
P.S.Вот так узнаются вкусы присутствующих и в этом нет ничего плохого - все разные и со своими "тараканами".. ;)  

Цитата
Владимир Леонов написал:
Если CDP-X3000
Владимир, Вы путаете хайфайный сидюк и прошный.

P.S. А про доработки - в раздел "шаловливые ручки", пыонэрам на ночь рассказывать. Если Вам удалось победить Svoboda - честь Вам и хвала. Хотя лично меня его "доработки" не впечатлили - были дома такие Соньки.
CDP-X3000 (1).jpg (102.85 КБ)
CDP-X3000 (2).jpeg (95.71 КБ)
CDP-3000.jpg (1.34 МБ)

Цитата
Вадим Шлемский написал:
Владимир, Вы путаете хайфайный сидюк и прошный.
Какая разница принципиальная? :o
Если у "прошного" сидюка транспорт откровенное говно - никакие "примочки" его не исправят.
Разговор о звучании,а не о количестве функций и кнопок.
Цитата
Вадим Шлемский написал:
А про доработки - в раздел "шаловливые ручки", пыонэрам на ночь рассказывать. Если Вам удалось победить Svoboda - честь Вам и хвала. Хотя лично меня его "доработки" не впечатлили - были дома такие Соньки.
Здесь 90% "пионЭров", в этом смысле и что? ;)
P.S.Вас восхищают поделки МУ,а меня пугают - догадайтесь почему?
Изменено: Владимир Леонов - 04-02-2019 22:54:32

Вот бывает всё хорошо,а выход цифровой,простенький стоит.
Транс китайский и всё приплыли,изюма не будет,дорогой цифровой кабель ни чего не меняет...
Некоторое железо я переделывал,трансы делал сам из видеоконтуров от филипса.
Левинсон старый ставил правильные,как и СоникФронтиерс.
Улучшить не удалось.

Цитата
Археолог написал:
Друзьям советую и сам обращаюсь только к нему:  https://www.hi-fi.ru/forum/user/60379/
не факт, что будет толк.

Цитата
Владимир Леонов написал:
Если у "прошного" сидюка транспорт откровенное говно - никакие "примочки" его не исправят.Разговор о звучании,а не о количестве функций и кнопок.
Владимир, Вы видели живьём CDP-3000? Почти такое же "откровенное говно" на Сони поставили в R10. Понятно, что, в отличие от Вас, там одни дебилы работают. Азиаты, чего с них взять! "Просрали полимеры!"  :)
А для того, чтобы говорить о звучании аппарата, надо его для начала дома послушать.
Цитата
Владимир Леонов написал:
Здесь 90% "пионЭров", в этом смысле и что?
То, что не обязательно этим пользоваться и вешать им лапшу на уши.
Цитата
Владимир Леонов написал:
P.S.Вас восхищают поделки МУ,а меня пугают - догадайтесь почему?
Причём тут Миша и его поделки? Я, кстати, ими не пользуюсь и не торгую.

Цитата
Вадим Шлемский написал:
Вы видели живьём CDP-3000? Почти такое же "откровенное говно" на Сони поставили в R10.
Вадим, СДП-3000 я живьем не видел. Но вот транспорт у Х3000 сделан похоже: диск двигается, "глаз" на месте. Проигрыватель никакой, на мой вкус. Что Х3000, что Х5000.
Кстати, у R10 диск нужно как у Пионеров класть. Кверху брюхом. Так что, разница с упомянутыми 3000ми есть и весьма значительная.
Изменено: Алексей Алексеев - 05-02-2019 21:22:05
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)