Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 47 След.

Проигрыватель CD в бюджете до 75 т.р.

Цитата
Вадим Шлемский написал:
То, что не обязательно этим пользоваться и вешать им лапшу на уши.
А, кто им лапшу вешает и по поводу чего? :o
Вы же не слышали разницу в звучании до и после - о чём разговор?
Если, априори, звучание проф проигрывателей наголову выше бытовых - так это враньё,у них задача совсем другая.Если Костя Мусатов, в 500й, сделал по уму(даже не сомневаюсь) - звучание будет лучше,чем в стоке и почему это должно быть "лапшёй"?
Потому,что вы так сказали? ;)
Цитата
Вадим Шлемский написал:
Владимир, Вы видели живьём CDP-3000? Почти такое же "откровенное говно" на Сони поставили в R10. Понятно, что, в отличие от Вас, там одни дебилы работают. Азиаты, чего с них взять! "Просрали полимеры!"
Вадим,полегче на поворотах,пожалуйста.
R10 у меня не было и  X3000 - тоже.Зато побывал X 5000 и голова там совсем другая ,а не дешевка KSS-213.
Азиаты не дебилы и знают чего и куда ставить.
P.S.Долгое время был X779 в личном пользовании и сделан он лучше чем X5000,без учёта "примочек",которые в быту нахрен не нужны - по звучанию не удалось сравнить в лоб,задачи такой не было.
Цитата
Вадим Шлемский написал:
Причём тут Миша и его поделки? Я, кстати, ими не пользуюсь и не торгую.
При том,что вас восхищает одно,а меня другое - не надо путать...

Разве соневский Фиксед пикап не дрянь?  

А какие есть основания так утверждать?
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев написал:
А какие есть основания так утверждать?

Алексей, я спрашиваю... у меня был небольшой опыт с Соньками, как-то приятель привозил свою Соньку с таким механизмом. Здорово хвалил её звучание, но мне совсем не понравилась... потом, когда он сам послушал её в сравнении, то также признал это и отдал её сыну.
Сейчас уже модель не помню и гуглю - пытаюсь найти ту модель, которую он мне привозил. Их много было разных, в основном бюджетных.

К тому же, я так понимаю - эти механизмы крайне нежные и критичны к механическим воздействиям...  
Изменено: Константин - 05-02-2019 21:41:16

в общем, не найду. я такую.. старая ES серия, с лотком и точно без SACD...
фиг с ней...

Цитата
Константин написал:
Их много было разных, в основном бюджетных.
В основном, всё же, НЕбюджетных. Серия ХА...ES - вполне достойные аппараты.
Ну, а ежели не понравилось звучание Соньки с таким механизмом, то дело может быть вовсе не в нём.
Неиграющих проигрывателей с классическим механизмом - достаточное количество.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

хиенд?  :)  

Цитата
Алексей Алексеев написал:
В основном, всё же, НЕбюджетных. Серия ХА...ES - вполне достойные аппараты
Было 6-7 бюджетных и без ES.
P.S.Не бюджетных - столько же или чуть больше.

Эти ES и QS у нас в 90-ых разве только в киосках СоюзПечать не продавали... но, видимо, не все модели - с топовой загрузкой не припомню в продаже...

Цитата
Владимир Леонов написал:
Если, априори, звучание проф проигрывателей наголову выше бытовых - так это враньё
А кто это утверждает?
Цитата
Владимир Леонов написал:X3000 - тоже.Зато побывал X 5000 и голова там совсем другая ,а не дешевка KSS-213.Азиаты не дебилы и знают чего и куда ставить.P.S.Долгое время был X779 в личном пользовании и сделан он лучше чем X5000,без учёта "примочек",которые в быту нахрен не нужны - по звучанию не удалось сравнить в лоб,задачи такой не было.
Владимир, Вы искренне не видите разницы между старой 3000 и новой Х3000? Про бытовой Х3000 (и его старшего брата Х5000) речь вообще не шла.
779-я сделана отлично, только вот "голос" - "сони саунд" в плохом смысле. Переделанная Свободой лучше, но тоже не айс.
Цитата
Владимир Леонов написал:
При том,что вас восхищает одно,а меня другое - не надо путать...
Все люди разные - это очевидно. Но я заметил, что Вы при каждом удобном и не очень случае пытаетесь пнуть Мишу - он Вам денег должен, или Вы ему просто завидуете?

Цитата
Константин написал:
Разве соневский Фиксед пикап не дрянь?  
Видимо, как обычно, сильно зависит от реализации.
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)