Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 47 След.

Проигрыватель CD в бюджете до 75 т.р.

Цитата
Вадим Шлемский написал:
Эзотерики - мертвечинкой
какие щупали чтобы такой вывод сделать?
ESOTERIC X-03SE/G-03
Audio Research SP 11
ACCUPHASE M 60
ESPRIT APM 6
Le Tallec Stad-1

Цитата
Владислав Дибров написал:
показать его мастеру
Я бы решал проблемы по мере (и в случае) их возникновения.

Цитата
mihavishnu написал:
какие щупали чтобы такой вывод сделать?
Усилители - никакие. Источники - в разное время и разные. Последний раз - в одной известной подмосковной системе (сейчас хозяин от них уже избавился). Что бы ещё хотелось попробовать дома из этой фамилии - транспорт Р0 (уж очень много легенд про него наслушался - интересно).

P.S. Это лишь мои впечатления и мои вкусы, не более.

Цитата
Вадим Шлемский написал:
Что бы ещё хотелось попробовать дома из этой фамилии - транспорт Р0 (уж очень много легенд про него наслушался - интересно).
Ничего особо интересного, окромя "гигантизма" оного.... ;)
P.S.Заводские ляпы присутствуют и легко лечатся.

P-0 стоит своих денег. Это про первый. Великолепный транспорт. Раскрывает цапы по новому.  
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Археолог написал:
Не складывается у меня любви с Соньками.

Хорошо, это понятно... а как насчёт проф, типа CDP-D500?
Попадалась ли такая кому-то?
Как она?

Цитата
Вадим Шлемский написал:
лишь мои впечатления и
есессно тоже отталкиваясь от собств.ощущений достиг пока пика в подаче сигнала
хотя ранее принимал на веру форумные клише об искусственности недостоверности в характере подачи
эзотерик.звука
ан нет=на практике оказалось все ровно наоборот
ESOTERIC X-03SE/G-03
Audio Research SP 11
ACCUPHASE M 60
ESPRIT APM 6
Le Tallec Stad-1

Цитата
Станислав написал:
P-0 стоит своих денег. Это про первый. Великолепный транспорт.

Сделан, конечно, очень мощно...

Цитата
Константин написал:
а как насчёт проф, типа CDP-D500?
И в первозданном виде, причём, совсем недавно. Помогал другу систему собрать: эта Сонька; Люксман 550; 4429. Вполне прилично...с учётом её цены в 500 бачков.
И с сильной переделкой, у Кости Мусатова. Он там много чего перетряхнул.
Чудес на свете не бывает. Железо за свои деньги..., но желательно рукоприкладство.
Цитата
mihavishnu написал:
ранее принимал на веру форумные клише об искусственности недостоверности в характере подачи эзотерик.звука, ан нет=на практике оказалось все ровно наоборот
Этому есть вполне обоснованное медицинское объяснение - слух у всех людей совершенно разный, как и отпечатки пальцев. Есть такие понятия, как музыкальный, абсолютный слух, и медведь на ухо наступил. У кого-то слух с возрастом "садится", у кого-то нет. Кому-то больше нравятся ВЧ, кому-то НЧ. И т.д., и т.п.
Поэтому, стараюсь избегать при оценке именно звучания. Разве, только в случае полнейшего отстоя. Но такие, крайне редки. Есть, например, мастерюги, вроде Александра Князева и Леонида Рудомёткина. Эти, вааще, за гранью добра и зла. Там слух исключительно, как биологическая функция организма. Люди делают позорнейшие дрова..., НО!!!- кто-то ведь покупает.... :(  
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Археолог написал:
слух с возрастом "садится"

слушал тестовый диск... отчётливо 14 КГц, а дальше вроде как... раньше точно лучше было со слухом.

Цитата
Археолог написал:
Кому-то больше нравятся ВЧ, кому-то НЧ.

а мне обе нравятся...  :wink:

Цитата
Археолог написал:
с учётом её цены в 500

не, стока не отдам... так как это ради забавы...
щас глянул внутри - там так-то мотня и колхоз...
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)