Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 47 След.

Проигрыватель CD в бюджете до 75 т.р.

Цитата
Археолог написал:
мультибитных чипов на рынке море.

Не берусь утверждать, но насколько я понимаю - УА20400 не является чипом, в принятом понимании.
Это микро-сборка.
Изменено: Константин - 01-02-2019 23:58:54

Цитата
Константин написал:
Цитата
Археолог написал:
мультибитных чипов на рынке море.

Не берусь утверждать, но насколько я понимаю - УА20400 не является чипом, в принятом понимании.
Это микро-сборка.
Так же, как сейчас у Aqua Acoustic R2R-матрицы. Заказные малотиражные чипы.  

Цитата
Константин написал:
Не берусь утверждать, но насколько я понимаю - УА20400 не является чипом, в принятом понимании.Это микро-сборка.
Точно :) :

Но, специально гоняться за ней не вижу смысла, если только нет задачи замены в аппарате.
Цитата
creekfreak написал:
Так же, как сейчас у Aqua Acoustic R2R-матрицы.
MSB делает нечто подобное:
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
creekfreak написал:
Aqua

Это не те итальянцы Aqua, которые лепили ЦАП с тремя дискретными модулями - на 1541, на 1704 и ещё на чём-то?

Цитата
Археолог написал:
Но, специально гоняться за ней не вижу смысла, если только нет задачи замены в аппарате
Прикольное фото, раньше не видел изнутри. Многие старые вещи обладают "своим" звуком и на это есть любители, ну и в коллекцию...

Цитата
Константин написал:
Цитата
creekfreak написал:
Aqua

Это не те итальянцы Aqua, которые лепили ЦАП с тремя дискретными модулями - на 1541, на 1704 и ещё на чём-то?
Они, только новые модели уже на R2R

А тот-то их ЦАП был интригующе интересен... не помню третий модуль на чём построен - на Wolfson что ли?
Помню, что Сингл Краун и 1704К были точно...

Цитата
creekfreak написал:
Многие старые вещи обладают "своим" звуком и на это есть любители, ну и в коллекцию...
Есть такое.
Цитата
Константин написал:
А тот-то их ЦАП был интригующе интересен...
Изначально нет, т.к. чипы древние.
Сейчас интересны чипы от АКМ. Жду, когда кто-то смастерит добротный ЦАП на АК4496. Судя по описанию, там почти решена проблема фильтрации, т.к. почти нечего фильтровать.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Археолог написал:
чипы древние

А я очень осторожно отношусь к новым делам - старое проверенное редко подводит.
Поэтому у меня, как у заскорузлого штрибана до сих пор в топе находятся 63Р-К, УА и 1704К
А вот, любимый многими, 1541 Сингл Краун меня ни разу не впечатлил...

Конечно, есть и другие отличные чипы, но эти три всегда в почёте.

А пределом мечтаний для меня до сих пор остаётся не какой-нибудь Микадо, а старый добрый танк Krell KPS-20 на 9-ом Филипке и на 63Р-К

Изменено: Константин - 02-02-2019 01:02:31

да простит меня Червякофф... :prayer:  
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)