Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.

Помогите вернуться к винилу!

ОК, нет проблем

Цитата
Слюда- в Кварце на Бужанинова
Господа, можете поподробнее, что за магазин (точный адрес-телефон) и какие типы конденсаторов?

Sorry, с магазином понятно, а что за конденсаторы?

Конденсаторы здесь:http://www.chip-dip.ru/index.html  

На 113
Александр.
Если,конечно ещё не поздно,то я бы посоветовал на Вашу Регу,ставить только родную головку-это проверено!

Kolya Vasin,спасибо за совет,но несколько дней назад привезли заказанную головку Goldring 1042. Долго пришлось ждать. До нее стояла временно Ortofon 92. Разница просто колоссальная. Переслушиваю все старые пластинки по новому,а когда переслушаю все новые даже не знаю. Поездка по Скандинавии прошла с пользой. Отдельное спасибо Митяю!!
Не знаю как звучала бы родная головка от Реги,но эта меня очень радует.Корректор ОВН-8SE,остальной тракт ламповый.

Цитата
Поездка по Скандинавии прошла с пользой.
Привет, Alice! Как скатался в Cкандинавию? Нашел ли то, что хотел? По Eriksgatan прошелся?

Митяй,привет!
Что у тебя с почтой?

Константину Бабину
Добрый день, Костя!
Приобрел у вас OBH-8SE около 2-х недель назад (если помните меня - молодой человек в кастюме и галстуке с портфелем :), подьезжал вечером с Чистых Прудов к вам домой).
Так вот. Считаю эту покупку одной из самых удачных за последнее время! Корректор удалось настолько удачно расположить, что наводки и посторонние шумы обошли стороной. В сравнении с тем, что у меня было - земля и небо! Как и чувствовал, самому захотелось переслушать весь свой винил по-новой. Многие, казалось бы, хорошо знакомые вещи зазвучали гораздо живее и ярче. Впервые с этим корректором услышал четкую разницу между вокалом и музыкой, а не кашеобразное сплетение звуков, как было ранее с прежним корректором от 110-ой Веги.

Пожалуйста, поделитесь опытом приобретения винила за границей !
Как я понял из сообщний на эту тему ,что были ранее, мах, что удастся провезти c cобой через таможню это 50 кг., и то если докажу, что всё везу для себя родного, а не в комерческих целях.
Слушаю в основном что-то типа Arabesque, Bee Gees, Belle Epoque, George Benson, Cerrone, Chilly, Creedence C.R., Donna Summer, Ganimed, Giorgio Moroder, New Dimention, Paul McCartney, S.Quatro, Queen, Quincy Jones, Shocking Blue, Slade, Supermax, Voyage и т.д
Поэтому и получается вопрос - где целесообразнее по совокупности затрат и цене покупать диски подобной тематики – в Милане, Амстердаме или в лавках Германии и Финляндии ?
По всей видимости там эти диски из разряда «всё в одной коробке» по цене 1 уе. А если прокатиться за ними к примеру в Италию, то здесь они уже будут под 10 уе. ( а может и больше). А они врядли того стоят, это же не оригинальные английские Led Zeppelin на красно-фиолетовом пятаке.      
Или есть место в России, где подобный ассортимент можно найти в приличном состоянии и хорошим деньгам? (сам я как видно из погонялки из Томска)                                                                      
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)