Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.

Помогите вернуться к винилу!

Если заходить в Лондоне в первый попавшийся "самый большой магазин" , то цены будут именно такими  - речь же по всей видимости идет о новоделе. А если знать куда пойти, то можно найти и  дешевле. Хотя, конечно, цены в Европе на винил не самые низкие, но все же ниже чем в Москве.  

на 12
К счастью, цена пластинок НИКАК не связана с КАЧЕСТВОМ записи и ЦЕННОСТЬЮ материала на них.

на 14
1) нет никакой каталожной цены!
2) состояние диска можно узнать ТОЛЬКО после тщательного прослушивания!

на 16
ты не кипятись...
покажи мне место (в США или Европе), где можно КУПИТЬ любой диск по "каталожной" цене. да над тобой будут смеяться. каждый сам ставит свою цену.

Цитата
На 15. По-поводу прослушивания - не буду оспаривать, а по-поводу каталожных цен - добавляй что "лично для меня нет"... Еще как есть!Так как не придумали лучшей меры, от которой плясать, чем цены в каталоге. Ну я про тех, конечно, кто знает, как выглядят каталоги. И может случайно пользовался ими. Если я чего-то не видел или что-то мне не нравится, я не говорю, что этого нет.
Цена указанная в каталоге - есть понятие сугубо субъективное  . Каждый год выходит по несколько катологов под редакцией разных авторов - а цены в них порой разняться в несколько раз !!!! Так какая же цена в этом случае является действительной ????Действительной является в моём понимание та цена(я полностью согласен с АЛЕКСАНДРОМ) - за которую пластинка реально можно продать в течении небольшого интервала времени . В данном случае ЕБАЙ - является лакмусовой бумажкой реального процесса ценообразования . Покупкой на ЕБЕЕ - занимаются отнюдь не делитанты и не отмороженные миллионеры . Там покупают пластинки нормальные коллекционеры которые действительно собирают редкие пластинки и хотят их поиметь не тогда когда они по веенью волшебной палочки упадут им на голову - а когда их предложат в приемлемом качестве за более или менее разумную цену!!!! Единственным минусом этих людей является то . что их интересы из плоскости меломании переходят в плоскость коллекционирования раритетов .
Но все люди разные : одни - собирают редкие пластинки . другие - слушают интересную им музыку . третие - слушают хорошо записанную музыку и считают себя аудиофилами . И поэтому ссорится из-за своих пристрастий совершенно не нужно !!!!!

Цитата
Не по каталожной цене, Дима, а в зависимости от нее
y= ax+b, где x - каталожная, а y - реальная цена.
А эту зависимость по всей видимости должен определять такой человек ,  как Вова Дятлов???????
P.S.: И вообще причём сдесь каноническое уровнение линии первого порядка  если рост цен происходит по експоненте????

Андрей, напиши пожалуйста цены твоего магазина хотя бы на несколько пластинок из п.6 .  Оригинал,  состояние  М  или Ех.  Заранее благодарен.
 Александр.

Цитата
Андрей, напиши пожалуйста цены твоего магазина хотя бы на несколько пластинок из п.6 . Оригинал, состояние М или Ех. Заранее благодарен.
Александр.
Оригиналы могут быть разные(английские , американские , японские , немецкие и т.д.)и естественно цена на них будет разная . Предпочтение на моём долгом опыте следует отдавать изданиям тех групп - где эти группы жили и записывались , но иногда бывают и исключения . Наприме английские гранд фанки и криденсы - записаны лучьше чем американские!!!Так что напишите - каких стран производителей оригиналы Вас интересуют и я Вам отвечу.

Уважаемые меломаны и аудиофилы !!! Если Вам не трудно, ответьте на следующие вопросы:
Бывает ли приемущество по звуку японского винила перед изданиями остальных стран (не учитывая включенных бонусов и т. д.) ?
Насколько отличаются по звуку ( и по цене ) оригинал и второе издание, если оно сделано вскоре после выхода пластинки ? Бывают ли случаи что тяжелый винил звучит не хуже первых изданий (при условии что запись сделана с аналоговой мастер- ленты?

Alice Cooper 76 Goes To Hell -----USA
Black Sabbath 76 Technical Ecstasy ---GER
Creedence 70 Pendulum ---USA,ENG
Deep Purple 74 Stormbringer ---ENG,GER
Gillan 76 Child In Time ---ENG
Grand Funk 76 Born To Die ---USA,ENG
Elton John 73 Goodbye Yellow Brick Road ---ENG
John Lennon 71 Imagine ---ENG,USA
Kiss 76 Destroyer ---USA
Led Zeppelin 71 IV ---ENG,USA
Nazareth 73 Loud' N ' Proud ---ENG,GER
Pink Floyd 79 The Wall ---ENG
Rainbow 75 R.B. Rainbow ---ENG
Cliff Richard 76 I'm Nearly Famoust ---ENG
Donna Summer 79 Bad Girls ---USA
Supermax 77 World Of Today ---GER
Sweet 74 Sweet Fanny Adams ---ENG
Uriah Heep 76 High And Mighty ---GER,ENG
Whitesnake 80 Ready An' Willing ---ENG
Wings 76 At The Speed Of Sound ---ENG,USA

Андрей ,желательно после цены на оригинал ( в скобках ) проставить цену на второе издание. Я собираюсь приобрести все эти альбомы и мне хотелось бы определиться с ценой.
Заранее благодарен.
Александр.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)