Дмитрий как звучат американские Black Sabbath, Wings,Deep Purple ( в свое время нравился на Warner, но первая пластинка, по моему на Tetragrammaton , была на "дубовой" массе и потрескивала - это неудачная партия, их я перебрал 3-4 штуки или есть другое издание)? Какого лучше брать Элтона? Выходил ли на виниле Richard Elliot ?
Что ты думаешь по поводу цен в п.49 - это приемлемо или стоит где то искать дешевле ?
Дмитрий все же я прошу тебя ответить : ты сравнивал Регу 25 и Горизонт (что скажешь о VPI-19 Jr )? Стоит ли брать корректор ОВН-8SE (слышал ли ты Trichord Dino )?
По поводу отношения к американскому качеству изготовления и звуку в области аудуотехники скажу очень кратко: из 22 компонентов моей системы (включая кабели) 21 - USA и 1 - Japan.
Заранее благодарен за ответ.
С уважением Александр.
Что ты думаешь по поводу цен в п.49 - это приемлемо или стоит где то искать дешевле ?
Дмитрий все же я прошу тебя ответить : ты сравнивал Регу 25 и Горизонт (что скажешь о VPI-19 Jr )? Стоит ли брать корректор ОВН-8SE (слышал ли ты Trichord Dino )?
По поводу отношения к американскому качеству изготовления и звуку в области аудуотехники скажу очень кратко: из 22 компонентов моей системы (включая кабели) 21 - USA и 1 - Japan.
Заранее благодарен за ответ.
С уважением Александр.