Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.

Помогите вернуться к винилу!

Цитата
С каких это пор Уорнер английский ценится?
Именно Уорнер должен быть только штатовский.
И насчет толщины ты загнул. Именно европейцы славятся своими тонкими и неотцентрованными дисками и ужасными по качеству обложками.
Во первых Дмитрий сущетвует много чисто английских групп и исполнителей - которые выходили только в англии и только на варнер бросе . В америке эти диски издавались или тоже  на варнере , или на других лейболах , или не издавались вообще!!!!!(если интересно могу привезти конкретные примеры.) Банальным примером является даже превосходством звучания английских куперов(выходивших на зелёном варнере) над американскими . Во вторых я втретий раз скажу . что я говорю об изданиях 60-ых годов с малым заходом  в начало 70-ых . А то  о чём ты говоришь -  относиться в большой степени к немецким изданиям конца семедесятых и позднее . В этом случае я стобой соглашусь . Но даже английские издания конца 70-ых и позднее  с каким-то явным браком встречаются крайне редко!!!!!(мне практически не встречались).  

Именно европейцы славятся своими тонкими и    
     неотцентрованными дисками и ужасными по  
     качеству    обложками.[/
Да это так - но это исключительно германия. частично голландия - но ни как не англия , и начиная где-то примерно с 76 года!!!!!!!  

Разрешите сказать слово.

Что касается качества конвертов, то я строго предпочитаю американскую концепцию 50х-60х - толстый картон с усиленными корешками. Во-первых, берёшь в руки - маешь вещь. Не то, что Англия: сравните с конвертом какого-нибудь Aftermath - на туалетной бумаге же напечатан! Фирма "Мелодия", чесс слово. Во-вторых, хоть и бумага подвержена старению, и сплиты часто наблюдаются, и не все конструкции были равнозначно устойчивыми к испытанию временем, всё же, в массе, американские конверты выглядят гораздо более эстетично, чем измочаленный среднестатистический европейский конверт с заломами и облезающим ламинатом. А если конверт без дефектов - так просто заглядение. Кстати, ламинирование и печать на мелованной бумаге (полуглянцевой) были тоже очень распространены с США в 50х-60х.

Дмитрий спасибо за ответ. Еще вопрос по поводу Elton John - у тебя ведь их много было разных изданий? Мне многое нравится в его творчестве ( на CD почти весь ) и хотелось иметь на виниле с хорошим звуком.
Может у тебя есть что-то лишнее из перечисленого выше,пиши.

alice1977@mtu-net.ru

на 62
Странное дело, мы как о разных вещах говорим.
У меня много плохих ИМЕННО английских пластинок. Живя в Голландии я имел возможность сравнивать английские, немецкие и голландские тиражи сотнями (дома на хорошей аппаратуре). Почти все время ГОЛЛАНДЕЦ звучал лучше АНГЛИЧАНИНА.

на 65
Есть дубли кое-чего, но поздние в основном. Сам пиши! :)

Цитата
Почти все время ГОЛЛАНДЕЦ звучал лучше АНГЛИЧАНИНА.

наверное влиял воздух Голландии:)
жил бы в Англии - звучали бы английские:)

Цитата
ЗДЕСЬ ВЫ УВАЖАЕМЫЙ ТОВАРИЩ НАПИСАЛИ ВСЁ С ТОЧНОСТЬЮ - НАОБОРОТ . МАЛО ТОГО ЧТО АМЕРИКАНЦЫ ШИВОРОТ НА ВЫВОРОТ ИЗДАВАЛИ РОЛЛИНГОВ , БИТЛОВ . ДИП ПЁРПОЛОВ И ДРУГИЕ УВАЖАЕМЫЕ ГРУППЫ(МЕНЯЛИ МЕСТАМИ , ВСТАВЛЯЛИ И ВЫКИДЫВАЛИ ПЕСНИ . А ТАК ЖЕ С ЦИНИЗМОМ ИЗМЕНЯЛИ ОФОРМЛЕНИЕ ОБЛОЖЕК ) ,
Михайлов, ты слышишь только себя и то , что говорят другие для тебя не существует. Слишком себя любишь!
А по поводу перестановки вещей здесь уже не однократно говорили-это просто бизнес. Обложки и англичане меняли и урезали на американских лицензионках-те-же Grand Funk!

Цитата
.А ТУПОМУ АМЕРИКАНСКОМУ НЕГРУ ВСЁ РАВНО ЧТО ЗАПЕЧАТЫВАТЬ НОРМАЛЬНУЮ ПЛАСТИНКУ ИЛИ БРАКОВАННУЮ .
Да ты еще и расист в добавок, сам-то чем лучше? Или ты -это белая кость, и все остальные быдло и говно?

Цитата
ЭТО СВЯЗАНО С ТЕМ . ЧТО ВМЕСТО 70 С КАЖДОЙ МАТРИЦЫ ПО ТЕХНОЛОГИИ - АМЕРИКАНЦЫ ИЗГОТАВЛИВАЛИ ПО 100-120 ПЛАСТИНОК .
От куда у тебя такие сведения? Cам винил печатают не с матрицы, а со штампов сделанных с зеркала(обратка, или негатив). А самой матрицы печатается несколько зеркал с которых в свою очередь производится винил. Подучается совсем не мало копий с одной матрицы.

Цитата
МОЖНО СДЕЛАТЬ ВЫВОД ЧТО ЧТОБЫ НАЙТИ НОРМАЛЬНУЮ АМЕРИКАНСКУЮ ПЛАСТИНКУ - НАДО ПЕРЕБРАТЬ ОКОЛО 20-30 КОПИЙ КАЖДОЙ ПЛАСТИНКИ .
Ну это тя уж загнул, скорее с английской намучаешься искавши подходящую. А с такими американскими лейблами, как Atlantic, Capitol, WB- ВООБЩЕ НЕБЫЛО ПРОБЛЕМ!

[small]Отредактировано: 11-03-2004, 19:28[/small]

Цитата
ЗДЕСЬ ВЫ УВАЖАЕМЫЙ ТОВАРИЩ НАПИСАЛИ ВСЁ С ТОЧНОСТЬЮ - НАОБОРОТ . МАЛО ТОГО ЧТО АМЕРИКАНЦЫ ШИВОРОТ НА ВЫВОРОТ ИЗДАВАЛИ РОЛЛИНГОВ , БИТЛОВ . ДИП ПЁРПОЛОВ И ДРУГИЕ УВАЖАЕМЫЕ ГРУППЫ(МЕНЯЛИ МЕСТАМИ , ВСТАВЛЯЛИ И ВЫКИДЫВАЛИ ПЕСНИ . А ТАК ЖЕ С ЦИНИЗМОМ ИЗМЕНЯЛИ ОФОРМЛЕНИЕ ОБЛОЖЕК ) ,
Михайлов, ты слышишь только себя и то , что говорят другие для тебя не существует. Слишком себя любишь!
А по поводу перестановки вещей здесь уже не
однократно говорили-это просто бизнес. Обложки и англичане меняли и урезали на американских лицензионках-те-же Grand Funk!

.А ТУПОМУ АМЕРИКАНСКОМУ НЕГРУ ВСЁ РАВНО ЧТО ЗАПЕЧАТЫВАТЬ НОРМАЛЬНУЮ ПЛАСТИНКУ ИЛИ БРАКОВАННУЮ .
Да ты еще и расист в добавок, сам-то чем лучше? Или ты -это белая кость, и все остальный быдло и говно?

ЭТО СВЯЗАНО С ТЕМ . ЧТО ВМЕСТО 70 С КАЖДОЙ МАТРИЦЫ ПО ТЕХНОЛОГИИ - АМЕРИКАНЦЫ ИЗГОТАВЛИВАЛИ ПО 100-120 ПЛАСТИНОК .
От куда у тебя такие сведения? Cам винил печатают не с матрицы, а со штампов сделанных с зеркала(обратка, или негатив). А самой матрицы печатается несколько зеркал с которых в свою очередь производится винил. Подучается совсем не мало копий с одной матрицы.

МОЖНО СДЕЛАТЬ ВЫВОД ЧТО ЧТОБЫ НАЙТИ НОРМАЛЬНУЮ АМЕРИКАНСКУЮ ПЛАСТИНКУ - НАДО ПЕРЕБРАТЬ ОКОЛО 20-30 КОПИЙ КАЖДОЙ ПЛАСТИНКИ .
Ну это тя уж загнул, скорее с английской намучаешься искавши подходящую. А с такими американскими лейблами, как Atlantic, Capitol, WB- ВООБЩЕ НЕБЫЛО ПРОБЛЕМ!
ЕСЛИ ВЫ УВАЖАЕМЫЙ КОНЧЕННЫЙ ИДИОТ ТО ВАС ИСПРАВИТ ТОЛЬКО МОГИЛА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДАЛЬНЕЙШЕЕ СВАМИ ОБЩЕНИЕ  ЯВЛЯЕТСЯ ПУСТЫМ И НИЗКИМ ДЛЯ МЕНЯ . И ОНО БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИТЬСЯ!!!!!!!  

На 58: насчет Реги 25 не знаю, мой старинный Торенс 125 не заставлял меня пока задумываться о смене, а вот приобрел недавно у московских умельцев сначала ОВН-8, а потом- ОВН8SE. SE явно лучше своего предшественника. Молодец Никитин!

Цитата
СЛИ ВЫ УВАЖАЕМЫЙ КОНЧЕННЫЙ ИДИОТ ТО ВАС ИСПРАВИТ ТОЛЬКО МОГИЛА !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот видишь, как легко тебя разозлить. Не тронь говно, а то завоняет, как это подходит к тебе. А могила нас всех исправит и тебя тоже.
Подумай своей глолвой, если после войны английская промышленность была не лучшем состоянии и им конечно в первую очередь поднимать надо было тяжелую промышленность, а никак не музыкальную. Тем более англия 40 -60 годов достаточно смурная держава.
А америку война вообще не затронула(территориально), одних только заводов CAPITOL БЫЛО 4!
Сотни британских лейблов, о которых ты говорил-это всего-лишь контора(офис), а винил для них печатали на заводах DECCA, EMI, Philips.

[small]Отредактировано: 11-03-2004, 19:28[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)