Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Rega P3

Интересно, где сейчас в Москве можно рельно купить эту вертуху? Чтобы не заказывать и ждать потом полгода со 100% предоплатой, а просто приехать и купить? Или может у кого б/у есть на продажу в хорошем состоянии?

На 1
А что дал обзвон магазинов, указанных здесь http://www.inforcom-co.ru/catalog/aud_comp/aud_komp_fst.htm  ?
Только надо на Регу жмакнуть.

Не-а, сейчас я никуда не звонил, т.к. ранее при подобных звонках (или заходах в магазины) ответ был всегда примерно одинаков: приходите, заказывайте, делайте предоплату, в течении трех-четырех месяцев привезем. А меня это НЕ устраивает! Я хочу потрогать, пощупать вертуху руками до момента приобретения, а не после! В этом вот и вся проблема. Увы. И потом там в списке только Р2 указана, а мне Р3 нужно.

Неужели 3-4 месяца ?? Весной предлагали 3-6 недель.

боюсь, что предлагать они могут что угодно, весной я правда не звонил, но вот летом мне точно говорили такие сроки.. впрочем, попробую позвонить, либо мыло написать по указанным в ссылке адресам, посмотрим что произойдет

Андрей, если будет какая-то информация, обнародуй пожалуйста.

Я давно уже собираюсь приобрести Регу. Третью, наверное. Ремонт жилья задерживает. Но может есть смысл заранее заказать.

Ну вот, я только что позвонил в фирму Инфорком-Арт (447-4355) и меня попросили перезвонить завтра, сказав что такая вертушка у них вроде бы есть (правда одна), но сегодня, к сожалению, нет менеджера по продажам и точно мне подтвердить факта её наличия не могут. Но, в принципе, этот самый Ифорком-Арт, как раз то самое место, где нужно Регу заказывать. Е-мэйлу мою они тоже получили, но ещё не успели ответить. Такие вот дела.

А они сами продают сейчас? Раньше обычно отправляли к дилерам: в Ноту, Контрапункт, Аудиолайн.
Еще поосторожнее, а то если одна вертушка, вдруг, б/у выставочный образец какой-нибудь.

да, они сказали, что отправят меня к какому-нибудь дилеру, т.е. сами они не торгуют, но, говорят, что вертушка у них на складе лежит.. может быть действительно какой-нибудь выставовчный экземпляр? впрочем, это будет сразу видно..

Андрей, сообщи, если чем дело закончится. Особенно, если будешь заказывать. Может, я тоже закажу себе.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)