На №11
| Цитата |
|---|
| Александр, расскажите-ка поподробнее, каким образом вам удается чистить пластинки на этом аппарате... |
Жму на старт, потом торможу тонарм в поднятом состоянии, не давая ему опуститься. Вот и вся кухня. На самом деле 47-й - не лучшая вертушка для чистки (тонарм мешает) но я купил его безобразно дёшево и потому грех его менять. Хотя конечно гораздо лучше было бу купить для этого дела старенький 1200-й и выдломать из него тонарм.
| Цитата |
|---|
| ...Датчик шуметь просто не может, я ни разу в жизни не видел магнитов которые издавали какие-либо звуки, тем более шумели. Что у вас цокает? У моего-гробовая тишина... |
Я не уверен, что именно цокает (предполагаю - датчик). Если нет - простите покорно, но что-то там цокает примерно один раз за оборот. Изысканиями я не занимался, честно говоря не интересует.
| Цитата |
|---|
| ...Еще расскажите пож-та, каким образом вы определили нагрев данного аппарата (в каком таком месте), и как измерили?... |
Я не говорил, что измерял нагрев. Я сказал, что при нагреве уходит скорость вращения.
Однако всё это на самом деле достаточно маловажно, поскольку у этой вертушки полностью отсутствует самое на мой взгляд важное - возможность точно подстроиться под конкретную головку.