Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Grado Statement

Саша, и RS-2 тоже неплохие :)

Ждем подробного отчета про Граду!

7 дней, полёт нормальный. Срочно требуется замена корректора, недостатки нынешнего начинают раздражать. Взял у знакомого дилера Manley Steelhead на время - после этого свой DACT слушать не могу.
Похоже начинаю прощаться с транзисторами...
Продолжение следует.

Саша, а может все же к психиатру? ;)

Наверное ты прав, Дима! Вот жена вернётся из Германии - и тут же ложусь в дурку на обследование! Тем более здесь это модно.

DACT продан, его место занял ламповый. Не понимаю, как я мог до сих пор слушать транзисторный...

У меня было такое же ощущение :)

И кто же новый герой?

Алёша!
Новый герой - неприлично недорогой EAR 834. Я ещё не делал с ним ничего из рекомендованных изменений, но даже в своём родном виде он неимоверно музыкален.
Мне пришлось его заказывать из Англии, поскольку здесь на него слишком много накручено наценок. У вас насколько я понимаю он должен стоить не дороже пяти сотен, и я честно говоря не представляю, что может быть лучше в плане соотношения цена-качество.

Саша, а мне в "родном" виде он что-то не очень понравился. Как мне показалось, он порядком "приукрашивает".

Александр Яковлев

Сильно интересен вопрос:
А чем не понравился Манлей по сравнению с EAR834,
если можно поподробнее плз. :)
У меня самого манлеи на концах (Snepper)
так подумывал и фонокорректор того-же производителя взять, а пока как раз братишкин EAR834
пользую.

Саша и Леша, Вы когда начнете музыку нормальную слушать и собирать вместо эзотерических деталей? А то с Вами скоро не о чем будет разговаривать ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)