Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Grado Statement

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Это рекомендуемая нагрузка на входе вашего фонокорректора,обычно два входа ,один из них регулируемый :laughter:
Я знаю, что такое ММ вход, и что такое МС вход, и как они регулируются.
Если Вы не в теме, не нужно давать банальных советов, которые и так все знают.  :tribune:

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Я слушал ее, как и другие MI и ММ с низким выходом. Им нужен корректор с настраиваемым сопротивлением и чувствительностью, то есть усиление как для МС с низким выхлопом, а сопротивление - как для обычной ММ.

Типа Trigon Advance, Rogue Stealth, и т. д. Или на заказ.
Спасибо за дельный совет, попробую подобрать что-то такое...

Цитата
blackseam  пишет:
Если Вы не в теме, не нужно давать банальных советов, которые и так все знают.
Какие вопросы,такие и ответы, а если вы такой умный,зачем спрашивать :laughter:

Цитата
blackseam  пишет:
Если Вы не в теме, не нужно давать банальных советов, которые и так все знают.  
Очень глупо, на любой ответ грубить, люди не всегда понимают друг друга, когда находятся рядом, а на форуме ещё сложнее понять, что хочет собеседник. Любому ответу надо быть благодарным, человек тратил своё время, жизненную энергию. НЕ понравился ответ, скажи спасибо, иди дальше. ;)  :o
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
blackseam  пишет:
Если Вы не в теме

Это Руфиныч-то не в теме?  ;)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Любому ответу надо быть благодарным, человек тратил своё время, жизненную энергию
Ну какой это был ответ?
Так, пост с издевкой... и в конце смайлик - катающийся по полу от смеха человек - чтобы показать, что я полный кретин и ему смешно от таких дилетантских вопросов...

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Это Руфиныч-то не в теме?    
Я не имел ввиду, что он не в теме картриджей и их подключения, я имел ввиду, что он не в теме специфических параметров головки Grado Statement.
Изменено: blackseam - 21-08-2013 10:37:56

Цитата
blackseam  пишет:
специфических параметров головки Grado Statement
Не тратили бы вы деньги на эти деревнные бошки от Градо...
На кантеливер, сделанный топором, без слез не взглянешь.

Мне знакомства с Grado Reference The Reference более чем хватило. Мелкие детальки "глотает", выдает типичный фирменный звук от Градо - с задранной верхней серединой. Тот человек, кто у меня ее купил, еще больше года с продажей мучился...
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Девочки, не ругайтесь  ;)

По сабжу - топовая Statement действительно хороша, однако за эти деньги можно много  чего интересного купить. У нее сегодня в Штатах ритейл 3500...

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
за эти деньги можно многочего интересного купить
Много чего поинтереснее купить можно  :confuse:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Grado PS1000 у меня уже год... шикарные наушники... Дорогие канеш, но свою цену отрабатывают как два пальца об асфальт...

Цитата
Nikolay  пишет:
шикарные наушники

Речь, вроде, не о наушниках идёт.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)