Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

Grado Statement

Цитата
тогда тебе необходимо послушать SL 15 - винтаж 60-х годов
Или сразу взять СПУ-шку с трансом...

Или сразу взять СПУ-шку с трансом...

SL 15 и есть бытовая версия проф СПУ, все тож самое только боди полегче, поэтому спевается практически с любыми тонармами (в отличии от СПУ), кстати и стоила она тогда подороже, чем СПУ.

За наводку на SL15 спасибо, только вот побаиваюсь я брать винтажные головы, в особенности МС , где иглу поменять невозможно, опять же вопрос сколько стоит.
По поводу СПУ сам долго колебался но решил что дорого, не готов платить такие деньги. Лучше тонарм какой нибудь солидный возьму под свой Рохман, вот к СМЕ 5 прицеливаюсь.  

только вот побаиваюсь я брать винтажные головы, в особенности МС , где иглу поменять невозможно,...

Не боись, у вас не возможно, а у нас все возможно, есть мастер - все меняет в лучшем виде. Денег берет меньше, чем вам ден хуй, ну, надеюсь, ты понял.

на 51. Дмитрий, весьма возможно, что W обозначает wood, корпус у нее деревянный.

Цитата
W обозначает wood, корпус у нее деревянный
Ого, даже не предполагал что ортофон деревянные корпуса делает, интересно как она зыучит по сравнению с обычной.
Цитата
есть мастер - все меняет в лучшем виде.
оч интересно, у ме AT 33.
В личку?

оч интересно, у ме AT 33...

Че с ней?

на 60. Звучит здорово, но с обычной, в мет корпусе не сравнивал.

Цитата
Че с ней?
кантеливер полетел. Но у меня есть гораздо более интересные для меня варианты, например ортофон МС3000 с поломанной иголкой. а что товарищ умеет делать?

На 63. Дим пиши в личку unisttsсобакаyahoo.com
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)