Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

AudioQuest SorboGel Record Mat

Ты уже давно real American :)

А насчет мата так: я вообще теперь не представляю вертушку без него. Помимо улучшения звука, масса других плюсов и удобств.

Сегодня купил аж 30 новых винилов, вот сижу теперь слушаю. Удобно с матом-то ;)

А у меня завтра дежурная затарка. С утра еду на блошиный рынок, затариваться. Население в Америке стареет, старички продают дома и уезжают в тёплые края типа Флориды и Джорджии - там жизнь подешевле. А перед отъездом естественно распродают старые запасы, вроде "никому не нужного винила".

А в Москве-то где такой мат взять?

Ну началось все сначала...
Сэм, в магазинах взять. Они были в Ноте+. Тут же на сайте есть список магазинов с телефонами и адресами. В конце концом, можно воспользоваться поиском в Яндексе каком-нибудь.

Александру на 15. А по чём у вас в Штатишках винил на гараж сейлах? Я у себя в Торонто постоянно проезжаюсь по таковым на предмет винила и (если повезёт ) винтажа...

На №18. По-разному. На гаражке обычно 10-50 центов за диск, в Принстоне в любимой лавке лавке я как правило беру в пределах доллара. Недавно купил у отъезжающего всю его коллекцию (больше трёх тысяч пластов) за 350 долларов.

Хочу предупредить потенциальных покупателей чудо- мата от Аудиоквест. В Москве он стоит около 100 долларов, но не на всех аппарах чудо происходит. Я уже описывал облом, который произошел со мной. Диск у моего проигрывателя метеллический, и по идее должно было все сработать, но после установки этого мата, произошло другое чудо  - как будто платинку положили прямо на металлический диск - мерзкое дребезжащее звучание, вообщем слушать невозможно - деньги были потрачены зря. Не воспринимайте этот как антирекламу - всего лищь случай из жизни. По всей видимости так плох мой проигрыватель, а не этот чудо-мат.

Странно все это, Геннадий...
Все это мы уже обсуждали, конечно. Но лично я сам использовал этот мат с Торенсом и ПроЖектов (там и там железный диск), и разница была ощутима в лучшую сторону; про удобство и "правильность" я уже говорил.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)