Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10

Technics SL 1210 и SL 1210 MK2

Цитата
::: drin ::: пишет:
Цитата
Vladimir Smit пишет:

предлагаю возобновить ветку.  б/у можно взять до 1000$,

Владимир, чуть поправив ваш бюджет в сторону увеличения могу посодействовать и  подобрать вам хороший вариант 1210.

Пишите ЛС.
написал

Да,даже у нас бэушный Техникс 1200 мк2 это 500-600 баксов.
Я пока доволен Техниксом .

до 1000 уе ничего в голову кроме Pioneer PLX-1000 не приходит. Предлагают Nottingham но он на много дороже, чем я планировал. От Clearaudio отговаривают

А где Деточкин? :o

Профи, подскажите пожалуйста- как установить новые шарниры на крышку Technics-sl 1200 mk5  или ссылкой поделитесь.  Именно : часть шарнира, которая крепится к корпусу, на корпусе имеются отверстия ( по-моему без резьбы ), винты которые идут в комплекте с шарнирами, в эти отверстия не лезут...

.... и для чего в комплекте, гнутые такие"железяки",пластины с отв. с резьбой??? В Сети искал, не нашёл схемы или инструкции по установке. Если кто знает, подскажите люди добрые!!!

Цитата
vlad 550 написал:
Если кто знает, подскажите люди добрые!!!
Сейчас обязательно что нибудь "подскажут".:) Почитал всю тему,с первой  страницы....Мама дорогая,это 2003 год...:)  Интересно,тот кто излагал свои мысли на "бумажные просторы",хоть немного  поумнел с того времени...? Или может поутих с рукоблудием? Почти всё,про то,как взять и изуродовать аппарат..:)  Это шедевр конечно!
Изменено: Сергей Сергей - 18-11-2015 10:10:02
Отрыв от народа и...падение!

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)