Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Technics SL 1210 и SL 1210 MK2

Цитата
zolono пишет:
Цитата
Константин Кувалдин пишет:
Голову поставил тоже новую - Goldring 1006. Отстроил по шаблону, вес 1,7г - как рекомендовано в инструкции. Слушал в среднем 1 раз в неделю. В течение первых 3-4 месяцев звук был прекрасный, но затем постепенно начал ухудшаться так, как будто износилась голова - сначала несколько уменьшилась воздушность на высоких(особенно заметно стало на последней песне), и так скаждым месяцем всё заметнее он продолжает ухудшаться.

хаха
у меня похожее случилось, с иглой голдринг1042.
причем, не похожее, а я бы сказал один в один.
покупал на англ ебае у этого продавца, дешево:
http://www.ebay.it/sch/chord2425/m.html?_nkw=&_armrs=1&_from=&_ipg=25&_trksid=p3692

и что-то мне кажется делают их по удешевленным вариантам или еще какая-то засада.
Руки у обоих под фуй заточены. Воздуха ему дыши глбже.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
zolono пишет:
хаха
у меня похожее случилось, с иглой голдринг1042.
причем, не похожее, а я бы сказал один в один.
Изопропиловый спирт вам в помощь. Если звук деградирует быстро, то вариант один - пробовать отмочить в изопропиловом спирте кристалл от грязи. В 99 процентах это помогает.

Цитата
Vsevolod Nikolaev пишет:
Если ли у кого нибудь чертеж армборда Origin Live под реговский тонарм? Хотел бы поробовать использовать эту прославленную комбинацию!

Всеволод, приветствую.
Почему Rega? На западных форумах любителей Technics эту связку не очень жалуют...

DElETED
Изменено: Denny Shtuder - 06-01-2013 09:01:32

предлагаю возобновить ветку. Я сейчас остался без вертака и ищу себе новый по цене до 1000$. Ситуация с 1200 сейчас очень сильно изменилась: б/у можно взять до 1000$, а новый стоит 1800$. Есть ли альтернатива?
И что тут говорилось о обратной связи? Я не совсем понял что за ОС? Там ведь нет корректора

Цитата
Vladimir Smit пишет:
предлагаю возобновить ветку
Зачем?
Цитата
Vladimir Smit пишет:
ищу себе новый по цене до 1000$
:laughter:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Vladimir Smit пишет:
предлагаю возобновить ветку.  б/у можно взять до 1000$,

Владимир, чуть поправив ваш бюджет в сторону увеличения могу посодействовать и  подобрать вам хороший вариант 1210.
Пишите ЛС.

А чё, за тонну зелени уже нельзя чтоль хороший технарь взять, что надо ещё добавлять, тем более, что машина неубиваемая?  :o  :clinic:

Покупать Техникс 1200 (даже новый)  за 1800 баксов - безумие какое-то.
Всё равно что Тойоту Короллу 70-х (на рессорах, как у москвича) за 30-ку купить.
Не, ну а как же, она ж новая :D

Цитата
Дуалист ... пишет:
Покупать Техникс 1200 (даже новый)  за 1800 баксов - безумие какое-то.

Всё равно что Тойоту Короллу 70-х (на рессорах, как у москвича) за 30-ку купить.

Не, ну а как же, она ж новая  
так в том-то все и дело, что теперь Technics находится в другой ценовой категории. И в этой категории он далеко не лидер и выбор есть. А вот до 1000$ ситуация совсем другая. Когда говорят, что Technics отличный аппарат, то подразумевают цену в 600-800$. А в ценовой категории до 2000$ его никто не рассматривает
Изменено: Vladimir Smit - 21-08-2014 15:42:47
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)