Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Ortofon MC 15 Super II

Уважаемые, тут мне советуют сию голову вместе с трансом Ortofon T-30, а отзывов про нее нигде не нашел.
Кто-нибудь слышал ее, как она играет за свои небольшие для МС деньги (240$)?
Опять же интересно, какая связка лучше:
Ortofon MC 15 Super II + Ortofon T-30  или
Denon 103 + Denon 300/320?

Dynavector DV20XL или Shelter 501/II или на худой конец Benz Micro MC Gold + Ortofon T-30 ;)

То есть, совсем "не катит"?
Так все плохо с ней, или с ортофоновскими головками вообще?

Володя, я не очень люблю "традиционные" Ортофоновские МС. Ватный бас, визглявый почти "ММный" верх, выраженная окраска, посредственная стереосцена... Benz Micro лучше.

А про Audio Technica OC9 что скажешь, правда она подороже уже...

AT-OC9 тоже порядочно визглявая, это у них семейное. Баса мало, но он качественный. Окраски особой нет, все довольно нейтрально. Если ты привык к звуку АТ ММ, то она скорее всего тебе понравится.

Если хочешь, могу тебе дать послушать мою Lyra Lydian. С Т-30 она должна неплохо работать. Коли понравится, могу не за дорого потом уступить.

Спасибо за предложение, подумаю.
Где бы вот транс временно взять....

T-30 можешь и постоянно взять, не понравится -- я его у тебя куплю, он с моим Шелтером хорошо работает.

Может есть какие-нибудь уже проверенные сыгранные пары (голова - транс), как готовый рецепт, ну, скажем до 1000 у.е.?
Сейчас у меня стол CEC-930 c прямым тонармом.
Тонарм, возможно заменю на SME 309 или 10. Но потом.

Может есть какие-нибудь уже проверенные сыгранные пары (голова - транс), как готовый рецепт, ну, скажем до 1000 у.е.?
=== Лучшая сыгранная пара на мой вкус которую я слышал и на которой я остановился: DENON DL-103/DENON AU-320. Также очень хорошо получается DENON DL-103/Peerless 4722. Ну естественно Оротофоновские головы с ихними же трансами и Динавектор со своими...

Сейчас у меня стол CEC-930 c прямым тонармом.
Тонарм, возможно заменю на SME 309 или 10. Но потом.
=== "В лоб" СМЕ на СЕС не поставить! Надо фрезеровать дыру...

Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)