На12
Буря эмоций ----- в стакане:)И "ВОЛЬНО"=хотелось бы не в командно-приказном тоне:)
| Цитата |
|---|
| Что значит переплачивать? Вы тут паритесь насчет каких-то кабелей, а заплатить сотню за ЯВНУЮ разницу в звуке не хотите. Не логично и не умно. |
Давно не парюсь.Определился - 10$ за метр.Комплект для винилЫ :25см -до корректора , 75см- после + рзьемы=25$:)
Разница весьма существенная c обычным микрофонным.
Так что 25 vs 100.Можно конеШно до бесконечности головами "жонглировать" ,не приведя в минимальный порядок остальные звенья тракта=дело ВКУСА и....
| Цитата |
|---|
| Вот на какой хер тебе регулировка тонарма? Ты что туда ставить собрался? Корвет? Или еще что-то более ущербное? |
- на тот наверное ХЕР или точнее на его размер:), которым отличаются головы разных ущербных производителей типа Градо ,VdH, Sumiko.Может и еще кого буду пробывать
| Цитата |
|---|
| VTA зависит не от параллельности тонарма или головы винилу, а он положения иглы в кантилевере; ты его замерял, этот угол |
Ты увлекся, речь идет о параллельности тонарма диску.А с этим все проще=на тонарме средняя линия( на Реге кстати есть?), тонарм на пластинку и уровнем , уровнем его родного стреляешь.Если канешна тремора нет:)
| Цитата |
|---|
| Чем плоская гайка хуже, чем ненадежные винтики, держащие болтающийся в дырке штырь? Все это бредовые разговоры. |
Ты наверное ШАЙбУ имел ввиду:)Может ты не в курсе - ОЧЕНЬ важным моментом для корректного движения иглы по пластинке явл. кроме всего прочего адекватная сила трения в опоре тонарма.Грубо она не должна быть более 1/10 прижимной силы.А что мы будем иметь в результате подкладывания гайки/шайбы в тело этой самой опоры одному Ганди известно:)Так что с "бредовостью" это не ко мне.
| Цитата |
|---|
| Даже и не начинай гнать на реговские тонармы |
Да я ЧО:).Их уже давно "ПРОГНАЛИ" до меня..Ведь в 80-е этот тонарм, был типа "ответ Чемберлена" ВИНИЛА ЦИФРЕ=дешево и сердито.А то что его ставят как начальный уровень на разные, в основном английские вертушки, вовсе не говорит о его уникальности.Там другие , часто в основном ЯВНО-не ЯВНЫЕ мотивы:)
| Цитата |
|---|
| Ничего более удобного и УМЕСТНОГО для хорошей вертушки я еще не пробовал. |
Тебе его наверное тебе подарили.Антискейтинг уже выставил?

ЗЫ:
А дизайн реговский ,мне кстати нравитЬся:)
ЗЫЗЫ: и поспокойней/корректней ПЛЗ.Ругаться я тоже умею:)