Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Что за аппарат Sherwood PM-9800?

Ес, ес, Alexandr Shustikov! Светлых душ в России не так много, а вот просветленных...

Да..... Pioneer PL-88F с фронтальной загрузкой впечатляет!

Тем, что на компакт диск плеер похож что ли?

Для DART'а WEIDER'а (на сообщение №23).

Хе-хе. А я ещё подумал, когда сочинял свою мессагу, что кто-нибудь обязательно постарается подколоть насчёт сходства загрузочного механизма Pioneer PL-88F с таковым у CD-проигрывателя. ;) Правда, я грешным делом подумал, что это будет Джин, который ака Олег. :))))))

А это оказался не кто иной, как поборник тёмной стороны Силы Дарт Вейдер. Кстати, Вы не собираетесь всё же поменять свой имя на Darth Vader? Так Вы будете более узнаваемы. ;)

На самом деле Pioneer PL-88F мне понравился просто своей оригинальной компоновкой и дизайном. Интересно, есть ещё похожие?

Я видел похожие вертушки, но мне все активно не понравились.

Йода, а тебе классические верт-ки человеческого вида не нравятся? Они же не обязаны быть похожи не СД плеер!?

А насчет DART WEIDERа,
так вот, например, фамилии бывают и Иванов, и Ивонов, и Еванов, и все правильно. Хотя можно, что бы понятнее было.

Для DART'а WEIDER'а (на сообщение №25).

Почему не нравятся? Нравятся мне и "человеческого" вида вертаки, но только не такие, например, как Рега со своим откровенно убогим внешним видом.

А чем именно активно не понравились вертаки а-ля Pioneer PL-88F? Звуком или дизайном?

Мне Реги тоже не нравятся, хотя 25я модель более- менее ничего на вид, все таки деревянная окантовка и др. отличия от нижних моделях.
http://www.soundstage.com/vinyl/vinyl051999.htm
Но не в моем тоже вкусе.

Вертаки а-ля Pioneer PL-88F я видел пару штук живьем, это были недорогие модели 80-х годов и при ближайшем рассмотрении они впечатлить ничем не могли - невысокое качество, пластмасса, легкие по весу.

Для DART'а WEIDER'а (на сообщение №27).

Ага, и правда интересный вертак (спасибо за ссылку, надо всё там было бы прочитать, да времени мало :(((((((( ). И стОит $1275 всего. Только это цена с тонармом или без? И ещё: многие ругают прямые реговские тонармы. Действительно они плохие?

P.S. Про Pioneer PL-88F всё ясно. Похоже,  что просто бюджетная модель.

Для Master Yoda
Цена с тонармом.
А тонармы сии вполне неплохие, несмотря на периодические нападки на них особо ПРОДВИНУТЫХ товарисчей. То есть для не особо эзотерических головок подходят нормально.

Это у Реги-то убогий внешний вид?
Вам обоим надо немного поучить историю дизайна и искусств, а то несете ахинею и не стесняетесь ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)