Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.

Что за аппарат Sherwood PM-9800?

Дим, я как бы себя серым не считаю и вполне могу отличить убогость от шедевра. И для этого вовсе не обязательно знать и, тем более, любить каких-то художников или дизайнеров. В большинстве своем современные дизайнерские "находки" мне не нравятся. По крайней мере в аппаратуре.

Дим , я не дизайнер, но по-моему ты тоже несёшь пургу. Ведь я как понимаю есть в дизайне различные направления, если всё было-бы одинаково было-бы скучновато, нет? Дак вот я про Регу и Торенс, разный там дизайн, не лучше не хуже, просто разный. Шедевром не является ни один из них (как я понимаю), Торенс это в-основном функциональсть добротно сделанная, Рега это просто убогость с претензией, такой-же формы можно было сделать покрасивей, не настолько дешево. Насчёт дизайна есть много гораздо более красивых вертаков. ИМХО по дизайну я всё-таки предпочту Торенс, во всяком случае он имеет вид вещи, Рега просто крашенная доска да и ваще сделана из дерьма. К тому-же Торенс будет лучше смотреться на фоне остальной моей аппаратуры. Но допускаю что кому-то в интерьер больше Рега впишется:-)) Это всё равно как спорить что красивей Ягуар 59го года или новенький Пежо :-))) Мне больше Ягуар нравится....

2Стас WesternElectricOK/ВОПРОС:
Собираюсь в ближайшее время приступить:) к винилу.Сейчас имею примитивный Денон ДД+автомат.Думаю его заменить.Склоняюсь по началу к ПРо Джекту 6.9.
Могли бы представить свой рейтинг вертушек/комплектов из доступных сейчас на рынке?:)

Стас, ты, я смотрю, такой же спец в дизайне как и Павлов ;) Где Вы только учились? Тему завязали.

Дима, как "дизайнер" дизайнеру скажу, что дизайн создается для народа, т.е. для : С.Павлова, С. В. Электрика, М. Йоды, Д. Вэйдера, меня и далее по списку, но никак не для дизайнеров. Так шта Дима надо не Стасу учиться, а тебе переучиваться :-).
Хоть я не учился дизайну, но ИМХО торчащая из тонированной шпонированной ДСП доски посеребренная трубка - моветон.

http://vintage.hotbox.ru/

2 Валера

Хоть я и не Стас, но 6.1, 6.9 не посоветую, как бывший владелец, услышанный мной Димин 1-й Проджект апгрейдированный оказался лучше.

http://vintage.hotbox.ru/

Олег, у меня не первый Про-Жект, но Pro-Ject Debut II. Есть разница, на самом деле.

2 Дима,
Ну я не люблю дешевых вещей ваще, с любым дизайном, рега это весч бюджетная, мне она не нравится, те обладание ею не доставляет удовольствия. Но я не дизайнер, а  учился я в ХАИ:-))) Меня там учили что Рега смотрится классно с Микромегой, но вот например с Макинтошем не очень. Звук я не обсуждаю :-))
2 vval vval Я не знаком ни с автоматическими Денонами ни с неавтоматическими Проджектами. Я бы купил лучше старый вертак, но это моё ХО:-)) Мне нравится возиться, пробовать и тд.

2 Олег
А в чем там проблема с этими Про Джектами.Я в субботу заезжал в ноту, посмотрел ее =6.9- вроде ничего.Да и ребята там работают вполне вменяемые, тупо не агетируют ни за что ( могут и Мишу с Гирей привести и еще че-то там ИсХлюзивное:)= сказали что по цене/качество и уровню , - 6.9 за 600$ очень неплохо. Хвалили правда двухтонармовый Про Джект Студио за 1700$- вроде как весьма небедный аудиофил/банкир его взял переслушев перед этим много разных агрегатов, но к этому я пока не готов, морално в том числе.
В чем все-таки такая непрязнь к Пр-Джекту?
2Дим а что там за апгрейд у тебя?:)

Мне тоже старшие Pro-Ject не нравятся. Бесподвесочные вызывают немой вопрос "А смысл?", подвесочные сделаны по принципу "здравствуй, геморрой". Пузырьковые уровни на них не для красоты, а для каждодневного использвания :(
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)