Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.

Что за аппарат Sherwood PM-9800?

Дон, ну хоть ты бред не несешь ;)

Вал, приглашение принимаю ;)
Я тоже считаю, что музыка - самое чистое искусство. Музыка пропадает сразу, ее нельзя записать или зафиксировать. Любая запись лишь плохая копия. Но поскольку я архитектор по образованию и уже 10 лет в европейском дизайне, живопись, графика и дизайн - вещи интересный мне и привлекательные.

И еще раз повторю: я не владелец Реги Планар, я даже не ее фанат, но убежден в ее БЕЗУКОРИЗНЕННОМ дизайне и пропорциях. Звук у нее тоже приличный, кстати. Чем ДСП плох для звука? Как раз напрочь гасит все помехи и пр.

2 ОХ

Да и тебя приятно здесь увидеть лишний раз...

2 Валера

Алексей появился, даже разговаривал с ним сегодня, я ему все один мануал отдать не могу.
По поводу народа и исскуства - есть вещи на продажу, есть для себя (самовыражения), иногда сочетается и то и другое. Что касается Реги - дык это чисто коммерческий дизайн, которой ДОЛЖЕН нравиться большинству - во всяком случае (ИМХО, но уверен на 99.99%) дизайнеру был такой заказ сделан. Удалось ли это дизайнеру? Думаю ответ излишен.

http://vintage.hotbox.ru/

ОК , с дизайном вроде разобрались:),
интересно что  месс 59, 60 писался  одновременно=СПСБ за конкретику, я эти рекомендации с удовольствием буду пользовать:)
2.Олег  
Ты с декой своей  не передумал доразобраться?:)

2.Дима .
ОК .Тогда почтой/тел. согласуем время:)

Окей, Вал. Я ПроЖект продаю, кстати (а то мне 4 вертушки много).

Валера, с декой я не передумал разбираться, но не настолько с ней проблематично, чтобы вручную везти. Если ты захочешь к Лешке поехать, то дай знать - с удовольствием присоединюсь :-). Правда в эти выходные он уезжает :-(.

http://vintage.hotbox.ru/

З.Ы. Только я пока не решил как проконтролировать и как Лешке объяснить что я хочу, т.к. через переключатель ТАРЕ/Монитор различий не слышно (тем более в наушниках).

2Олег^
Мы вроде бы все проговорили:)=дальше мылом

С Новым Годом, товарищи!
Хоть бы пару матерных по теме сказали... ;)  

Купил! :) Вай красавец этот Шервуд! Осталось пластинками разжиться... :)  

Пластинками разжился у предка. :)
Три открытия:
1. Установка как можно дальше от акустики(на мягкое или жесткое?)
2. Необходимо заземление(Как это сделать? Электропроводка без земли...)
3. Советские пластинки полное дерьмо! Даир Стрейтс "Телеграф Роад" играла неплохо, а вот сборник Рейнбоу полнее полного...

Глупые вопросы:
1. Откуда берется рокот, и как с ним бороться(при регулировании антискейтинкга уровень рокота разный: чем больше антискейтинг, тем сильнее рокот; ДС играли без рокота, Рейнбоу с рокотом)
2. Зачем нужен антискейтинг, когда и без него неплохо, если не лучше?

ЗЫ Прослушивалось на стереоресивере Harman/Kardon 3270 с акутикой Acoustic Research S20. :) Прижимная сила на иглу 1.5(была произведена неточная установка вместо 1.75)-2 грамма(в том числе по паспорту).

Все-таки винил здорово звучит! :)))
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)