Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.

Что за аппарат Sherwood PM-9800?

Дима - ты чего артачишься? Убогий он и есть убогий! Как его ни назови.
А вот мне очень Торенс TD-520 нравится!

Сергей, это не убогость, это и есть чистой воды дизайн. А ежели мало чего в этом смыслишь, лучше не выступай ;)

Дизайн у того же Торенса или Денона. А у Реги или какого-нибудь Проджекта - чистейшей воды убогость. Ты еще скажи - что у "восьмерки" дизайн по сравнению с "Феррари"!

Сереж, ты хороший мастер по технике, а я занимаюсь профессиональным дизайном. Как ты думаешь, я просто так пишу, что у Реги хороший дизайн, или я все же знаю что говорю?

Ок, скажем по другому - у Реги убогий дизайн. Доска - она и есть доска. Что с нее возьмешь? Хоть Регой ее назови, хоть Линном...
Для того, чтобы это увидеть и понять - не обязательно надо быть профессиональным дизайнером. Если что-то мне нравится я об этом говорю прямо. Если не нравится - тоже об этом говорю, а не начинаю восхищаться "дизайном доски из ДСП". Какой у крашеной доски из ДСП может быть дизайн?

Может, Сергей, может. Дизайн - это простота и пропорции. У Реги это есть, а у Торов и Денонов нет.

Если нужна простота, то можно взять какой-нибудь "Ноттингем". Но мне он чисто внешне не нравится, хотя дизайн и нетрадиционный. А вот на TD-520 просто приятно посмотреть - один только длинный 12" тонарм чего стоит! А у реги только доска и палка. Смотреть не на что.

Ты видать Кандинского, Родченко и Татлина тоже не любишь, а торчишь от Глазунова и Шилова. Но дизайн создали именно первые трое.

О первых трех я впервые слышу, а остальных двух - а нафиг мне они? Зачем мне ими восхищаться. Мне художество неинтересно. Мне вообще фотография гораздо больше нравится. она реалистична, а мазня - нет.

Сергей, в этом и есть твоя большая проблема. Надо вылезать из серости в отношении искусства и дизайна.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)