Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.

Шаблон для регулировки vta и азимута.

Вот кстати расчеты для моей вертушки Dual CS-750
По графику видно что самые малые искажения в конце диска будут по Stevenson
http://www.vinylengine.com/tonearm_alignment_comparator.php?m_el=221&m_oh=18&m_oa=24&compare=i&submit=calculate
Изменено: Александр Киселев - 19-04-2011 22:35:57

А еще я замечал если на усилителе нажать кнопку МОНО то искажений и грязи в звуке становиться намного меньше
Возможно искажения както связаны с фазой сигналла
как бы искажения в левм канале в фазе а в правом в противофазе--нажимаем МОНО и звук чище

Цитата
zolono пишет:
нихира не понятно что за цифры.227 и 16 оверхенг у меня
121 и 66мм думаю если поставил, то можно умывать руки, лучше уже не будет чтоб кардинально.
Цитата
zolono пишет:
все таки более универсальным считается вариант 121-66 а не 60-117 ? как гласит народная молва?
Как на людей праздники действуют :D  :D  :D

Для оцифровок заведите себе тангенс.

Я чего-то не заметил. Если нормальный рабочий аппарат и ленивое настроение- самое милое дело слушать- диск поставил, кнопку ткнул- и дальше пиво пить.

Цитата
zolono пишет:
Цитата
Как на людей праздники действуют
формат носителя на меня так действует.
головная боль одна, да и только.
то ли дело компакт диск: вставил и слушай себе на здоровье.
была бы эта музыка на компактах, я бы просто открыл окно и все высыпал туда все эти дурацкие пластинки, а следом вертушку метнул, потом бы закрыл окно и вздохнул с облегчением.

Я думал местные виниловоды тебя разорвут на мелкие кусочки за такие слова ;)
А нет наверное тоже начали понимать геморойнасть формата LP

Цитата
Александр Киселев пишет:
Я думал местные виниловоды тебя разорвут на мелкие кусочки за такие слова smile;) А нет наверное тоже начали понимать геморойнасть формата LP
скорей всего не воспринимают Золоно всъерьёз, геморойности никакой особенной тут нет, слушаешь-же для удовольствия, а на удовольствие абсолютно в любом деле надо потратиться не только в виниле. я например слушаю сд, кассеты, бобины да и двд концерты - лишь бы материал (первоисточник) был бы отличный. так что винил не помрёт пока есть он у меня в наличии
Изменено: Vlad Nnn - 22-04-2011 11:44:31
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий

Цитата
Александр Киселев пишет:
Я думал местные виниловоды тебя разорвут на мелкие кусочки за такие слова
А нет наверное тоже начали понимать геморойнасть формата LP

Дело  не  в  формате ,просто  мы  Сашу  давно  знаем.

------------

По  поводу  геморойности  ,это  либо  от лени  и скудоумия,  зависти  ,или  просто  бабок  нет . Тоже  не  беда  ,всегда  можно  на  МЕПЕТРИ  оттянутся.
Да  ,еще  руки  могут  не  из  того  места  расти, все  пожалуй.
Имхо  конечно.
Изменено: Владимир Староверов - 22-04-2011 15:44:16

Цитата
Владимир Староверов пишет:
По поводу геморойности ,это либо от лени и скудоумия, зависти ,или просто бабок нет . Тоже не беда ,всегда можно на МЕПЕТРИ оттянутся.
могу предположить недалёкое будущее когда по прогнозам вся музыка будет распространяться исключительно по сети тогда кто-то напишет

---- эти СД головная боль одна, да и только.
то ли дело сеть: скачал (или он-лайн) и слушай себе на здоровье.
была бы эта музыка на сервере, я бы просто открыл окно и все высыпал туда все эти дурацкие сидюки, а следом вертушку метнул, потом бы закрыл окно и вздохнул с облегчением.---------
так что винил здесь не причём
Изменено: Vlad Nnn - 22-04-2011 16:40:49
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий

Пойдём дальше. ХХII век. Какой геморрой и пережиток прошлого эта сеть. То ли дело вшитая в мой мозг информация. Все музыкальные альбомы за 4 века. Только о чём-нибудь подумал, и музыка уже звучит в голове.  8)

И в это врамя я (так как бессмертный) достаю свою пластиночку и ставлю на вертушку. Кайф!!!!!! :D
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 22-04-2011 17:17:39
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)