Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Посоветуйте виниловый проигрыватель...

Посоветуйте виниловый проигрыватель лучший по звучанию и тд.. на сегоднейший день к моей системе в размере 20 000 руб.    PS: Pioneer PDP-508XD + ресивер Denon AVR-2308 + акустика Jamo607PDD. За объективное инфо СПАСИБО!

Вот присмотрелся к этим моделям Pro-Ject Debut-III-Phono sl и Denon DP-300F Premium Silver что скажете? кто из этих моделей лучше?

VICTOR QL A7,MICRO DD7 из новодела реально звучащий аппарат  Технарь 1200 МК 2Е , но он похож подорожал до 28 тыс .  А реально под этот ресивер 20 тыс многовато будет он  не поддержит качества такой вертушки .
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Микру 7 Вам правильно посоветовали,а ресивер поменяете я думаю.

Регу-самую дешёвую, доска с палкой, а звук имеется...

Цитата
Регу-самую дешёвую, доска с палкой, а звук имеется...
не хотелось бы вступать в палемику..просто интересно чем она отличается по виду и звуку от того же проджекта и чем проджекты друг от друга....? ( что головками и нонармами понятно)..речь про звук

Цитата
( что головками и нонармами понятно)..речь про звук

Мазохисты прям, слушайте ЦД - там нет ни палок ни нонармов.-)

Цитата
Мазохисты прям, слушайте ЦД - там нет ни палок ни нонармов.-)
без нонармов никак)

CD - there are have non arm  

Цитата
Pro-Ject Debut-III-Phono sl и Denon DP-300F
кто из этих моделей лучше?
-основное отличие: Денон - автомат, Прожект - нет

Цитата
Регу-самую дешёвую
чем она отличается по виду и звуку от того же проджекта и чем проджекты друг от друга...?
-они клоны друг друга - никаких существенных отличий в плане звука нет, впрочем, как и с Деноном, тем более в тракте
Цитата
ресивер Denon AVR-2308 + акустика Jamo607PDD
-что внешне нравится, чем удобнее и проще пользоваться, то и можно взять
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)