Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 60 След.

Новый проигрователь

имею сейчас Marants tt15,  ус.Classe cap 2100  ,ас B&W 803s, фонокорректор PS audio GCPH, хочу приобрести серьёзный проигрыватель винила. кандидаты:SME 10a, VPI TNT 6.  

Сергей!
Цитата
кандидаты:SME 10a, VPI TNT 6
А почему в кандидатах только эти два проигрывателя? И если они, то в какой комплектации? SME обычно продаётся со своим тонармом, а TNT может быть совершенно любым.
P.S. При переходе на серьёзный виниловый тракт я бы заодно заменил корректор...

замена корректора вне сомнения, буду подбирать под аппарат, почему эти аппараты: производитель аккуратный, p.s. в изотерику не верю.

sme-с родной рукой :vpi -с длинной(12,5)

vpi-jmw-12,5  sme-со штатным пускай продавцы настроят

Цитата
почему эти аппараты: производитель аккуратный
Harry совсем не аккуратный производитель, у его продукции очень не здорово с качеством, а техническая поддержка вообще забавная, мягко выражаясь. К SME у меня аналогичных претензий нет, но на мой взгляд и вкус десятка слишком критична к установке.
12.5 от VPI - очень бестолковый тонарм. Он дорогой и длинный, но специфика его конструкции не даёт преимуществ длинного тонарма. Ести ставить на VPI 12 дюймов, я бы скорее смотрел на SME.

При замене стола я не вижу необходимости замены корректора,только,если он Вас не устраивает.

На № 5
Цитата
При замене стола я не вижу необходимости замены корректора
Я тоже. Просто этот корректор я хорошо знаю...

Странник,ну тогда вопрос снят.

про этот ф к-он универсальный,а столы-нет

еще про ф к  ; будет подключен по неболансной схеме; головка-мс
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 60 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)