Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Техникс 1210 и выбор бошки под попсу 80х !!!

Цитата
Сейчас имею Шур 97, но меня он не устраивает по верхам

Может быть все дело в ...попсе? :)

посмотри на форуме..вопрос про головы реально всплывает через раз..да и головы озвучивают одни и теже...

Цитата
Может быть все дело в ...попсе? :)

Это как Вас понимать ?

Кстати и почемуто при регулировке тонарма и всего прочего звук не меняется ни в какую сторону :( Может это ШУР у меня М ексиканский бракованный ?

Ортофон будет цыкать на ура. Я, помнится, даже нагрузочные конденсаторы убирал. Клираудио - тоже.

Цитата
Ортофон будет цыкать на ура. Я, помнится, даже нагрузочные конденсаторы убирал. Клираудио - тоже

Любой ? Или у Вас определенная модель ?

Ортофон этой серии на данный Техникс не есть гуд! Не согласуется он с тонармом и возникакт резонанс! У меня как раз на 1210 стояла ОМ30 - хорошо что на преде НЧ фильтр есть!

Это правда. Особенно не прокатит под коробленый винил 80х. Нужно что-то с податливостью в 16.

Может у нас разные понятия хорошие верха, но ИМХО у 97 Шура с верхами проблем нет, Вы уверены что правильно выставили головку?  

на15. Без подколок:как Вы слышите резонанс?Динамики "хлопают" ,или "гудят"? Мне это интересно с практической точки зрения.Это ф-корректором регулируется?

Цитата
как Вы слышите резонанс
Я его вижу - динамики колеблются вперед-назад с весьма существенной амплитудой и малой частотой!
Цитата
Это ф-корректором регулируется
на старых винтажных усилах встечается фильтр низких частот, на корректорах не видел.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)