Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Техникс 1210 и выбор бошки под попсу 80х !!!

на19. Да, у меня буквально на паре пластинок такой эффект наблюдается.Думаю,что это дефекты литья( типа мелкая гребенка на трэке) Пример-резина (автомобильная) поет на гребенке.ИМХО.

[small]Отредактировано: 08-06-2007, 07:03[/small]

Так еп.... Понятно, что дефекты литья. Это называется короблением. Вот чтобы частота коробления была ниже частоты резонанса системы подвижная система головки- масса тонарма с головкой, а музыкальный сигнал - выше, резонанс и выбирают герц на 11. А когда он ниже, резонирует еще и спластом.

Аудтиотехника 440  для Технаря - то что надо!
если хоцца акцента на высоких  послушайте Стэнтон 681  

на21. Скильд, а доступными средствами частота резонанса системы " рука-голова" регулируется?

По теме-Клиараудио точно Цыкает, причем очень напоминает ЦД. У меня есть Кл. Виртуозо-пока на ней слушаю новодельный рок, но одназначно буду менять.Не нравится. Нравится-Коетсу,но это очень "самостоятельная" голова....

Цитата
Может у нас разные понятия хорошие верха, но ИМХО у 97 Шура с верхами проблем нет, Вы уверены что правильно выставили головку

А в техниксе особо и настраивать нечего :( А вот то что она верха мало выдает выяснено научным экспериментом. С одной и той же пластинки рипались трэки на рахных головах (разными людьми) и ШУР оказалася на самом нижнем месте по верхам !!!

Цитата
Аудтиотехника 440 для Технаря - то что надо!
если хоцца акцента на высоких послушайте Стэнтон 681

Я задумавылся над этой головой ! Но что-то меня пугает частотные характеристики ее на офю сайте 20-2000 ! У той же АТ120 они выше до 27000 помомему :(

Цитата
до 27000
Позвольте полюбопытствовать - а Вам это зачем???

Цитата
Позвольте полюбопытствовать - а Вам это зачем???

Я понимаю что Вы скажете что все равно больше 16 000  я не услышу ничего. Но ведь всетаки характеристики эти дают не просто так !

А на самом деле интересно для чего такие завышенные пишуть характеристики:
Frequency Response 15-50,000 Hz
http://www.audio-technica.com/cms/cartridges/8e67b15a2a48de4e/index.html
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)