Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Ну наконец то!

12
-------Юра зря ты так...

Пардон канешна, ИМХО мои личные тараканы, фсю сознательную жись крутил катушечники, касетники тока на пикниках, и так типа по случаю :))) Совершенно точно знаю по опыту, шо ни один сраный касетник, никогда не переиграет даже ОЛИМП. Ваще даже смешно сравнивать 4-ю скорость с 19-й или 38-й, я уж не говорю про усё остальное :)))

Цитата
никогда не переиграет даже ОЛИМП
если мне не изменяет память у него глобальные проблемы были с электроникой которая отвечает за стабилизацию движения ленты...куда как интереснее была ташка (ТА 004) да и то никакого сравнения с лучшими образцами кассетников-они (кассетники) лучше.....но енто тока наших касается  

и опять же ИМХО

14
---------глобальные проблемы были с электроникой...
У меня и у приятеля, были в суровой эксплуатации около 5-лет, проблем со скоростью ваще никаких (не нада пиздеть!), мне правда малось его перепаяли, но это только выходной каскад.

PS. Кстати я и не отрицаю шо разница в звучании катушечных Тандбергов, Ревоксов, Акаев, Тиков и т.п. с отечественным Олимпом была оч. сурьёзная. Однака у меня был друг "писатель" с Ревоксом (тоже сурьёзна переделанном), и его записи на моём Олимпе звучали очень и очень! :)))

Цитата
У меня и у приятеля, были в суровой эксплуатации около 5-лет, проблем со скоростью ваще никаких (не нада пиздеть!), мне правда малось его перепаяли, но это только выходной каскад.
не было бы проблем не стояли бы они на прилавках по 1500 р...однако их старались не брать а Ташки разлетались по 1400 р.
у меня кстати были и ТА 003 и 004 и были деки.......

Цитата
и его записи на моём Олимпе звучали очень и очень! :)))
а вы собираете бабинники?

17
--------не было бы проблем не стояли бы они на прилавках по 1500 р...
У нас в Москве в 1990-м них. их не стояла, фсё сметалось моментально! Я ваще не помню шоб что-то стояло кроме фсяких дров :)))

ЗЫ. Пардон, чо та я забыл, ТА 003, 004, это ШО? :))) Электроника?

18
--------а вы собираете бабинники?
Да не, я только один решил оставить на память в виде неиграющего памятника, у меня с ним связано оч. много позитивных воспоминаний.

Цитата
чо та я забыл, ТА 003, 004, это ШО? :))) Электроника?
они самые....электроники....у нас в Москве тоже все сметалось и астры и союзы и юпитеры..)

у менябыла мечта АКAI 747..но сейчас уже увы..не хочется с ним мудохатся....
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)