Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Ну наконец то!

42
--------Послушай фабричную запись на катушке - все вопросы отпадут.
У меня есть не только фабричные, но оригинальные плёнки с записями симфонических концертов... (хвастаюсь)

Цитата
У меня есть не только фабричные, но оригинальные плёнки с записями симфонических концертов... (хвастаюсь)
Юра, а говоришь

Цитата
игрушки-катушки-касетки, мне совершенно фиолетово!!!

Ой лукавишь...........:))))))
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

НЕ могу не поделиться опытом.
Еще год назад я был ярым противником катушек и т.д. Пол года назад купил Пионер 707(катушка), пришлось повозиться, слава богу есть хороший мастер, и ........... Обалденно доволен!
Звук - просто мечта.  Конечно я понимаю, что лента дает окрас, но......... какой! Кстати это сильно зависит от типа ленты. А как здорово начинает звучать запись с ненавистного мне компакт диска! Пропадает сухость, все оживает. ИМХО.

Уважаемые коллеги, спорить с Юрой Деточкиным бесполезно -:))).

По музыкальности и гармонии звучание хорошего катушечника трудно с чем то сравнить, тут и винил отдыхает. Хотя с точки зрения аудиофила не все однозначно - ну там окрас, соотношение сигнал/шум и т.п. аудиофильная хуйня.

Ежели хороший кассетник, да ещё и ролики крутятся, да сделан правильно то сравниваться и с катушкой может.
Как раз сегодня мне принесли наконец одёжку для моего НАКА 600го. Отличная машинка, хоть и две головы. Один из лучших кассетников моих.  Вот гляньте http://foto.mail.ru/bk/lenin1957/1/283.html
а кто желает отслушать-милости просим. Некоторые из нас это в реале легко сделать могут.  

Не знаю.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)